Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Новый сайт. Ошибки и баги., Здесь отписываемся только об ошибках
Japan |
Aug 15 2016, 12:08
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.272
Профайл клуба

|
Ребята, давайте будем терпимее. Понятно, что к новому тяжело привыкнуть, ну ничего привыкнем, но всё же у нас как всегда задумка хорошая, а её реализация плохая. На старый работающий сайт нет ни ссылок ничего, на нём нет календаря и тд. А новый ещё не работает временами, поэтому тем кто не в теме и не на форуме совсем ничего непонятно. Может всё же правда все основные ссылки пока делать на старый сайт, а новый будет параллельно и как только он будет работать на все сто как по дизайну так и по наполнению, основные ссылки поменять и какое-то время старый будет жить параллельно с новым, но новый будет основным. Так что я Бульбу и его разочарование понимаю... И не надо занимать критичную позицию не нравится не играй, и так из-за этого много менеджеров потеряли... Всё будет хорошо!
|
|
|
|
Japan |
Aug 15 2016, 12:14
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.272
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Aug 15 2016, 13:40) Я такую позицию точно не занимаю) Поэтому стараюсь сделать все, чтобы работа сайта устраивала возможно наибольшее количество менеджеров. Саня, я это понимаю и в основном не к тебе это относится, а то вдруг кто с шашкой наголо прилетит. Проделана огромная работа и не всем она понятна, поэтому тебе приходится выслушивать разные резки вещи, но ничего Москва не сразу строилась, да и землю раньше плоской считали, так что настанет время когда скажут: "А как всё таки хорошо, что в том-то сезоне перешли на новый сайт". Нужно только потерпеть и доделать.
|
|
|
|
Корсар |
Aug 15 2016, 12:45
|
monster

No. пользователя: 1.531
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Aug 15 2016, 12:33) Продажа игроков продлена до 19 августа. Пробуем. А что, заявки, которые были отправлены до сегодняшнего дня, потерлись? По крайней мере, своих (в двух клубах) я не вижу. Если так, то об этом надо в новостях написать (не все сейчас, будучи на Крите, внимательно следят за событиями), иначе посыпятся еще заявления об уходе :lol:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|