Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Новый сайт. Ошибки и баги., Здесь отписываемся только об ошибках
Палыч |
Jan 18 2018, 21:00
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Счастлив @ Jan 18 2018, 16:01) Hint: На странице клуба, блок Инфраструктура (Стадион, База, Школа), наведите мышкой над колонкой с процентами повреждения и подождите. Я всё не проверял, но, похоже, есть косяк в подсчётах, как минимум со спортшколой. У меня её нет вообще, соответственно, КП=0. при наведении мышки выдаёт "Минимальное кол-во дней призыва до разрушения (при условии бездействия): 2Исходя из Правил QUOTE Коэффициент повреждения спортшколы меняется по следующей формуле:
КП = КП + Random (20) школа с КП=0 по-любому выдержит минимум 5 дней призыва без действий.
|
|
|
|
Счастлив |
Jan 18 2018, 21:18
|
dobby -> monster

No. пользователя: 6.192
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Jan 18 2018, 18:00) Я всё не проверял, но, похоже, есть косяк в подсчётах, как минимум со спортшколой. У меня её нет вообще, соответственно, КП=0. при наведении мышки выдаёт "Минимальное кол-во дней призыва до разрушения (при условии бездействия): 2Исходя из Правил школа с КП=0 по-любому выдержит минимум 5 дней призыва без действий. Странно... у меня такая же ситуация и показывает 5. Надо смотреть.
|
|
|
|
Странник |
Jan 19 2018, 10:30
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 1.356
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Jan 19 2018, 08:57) я конечно дико извиняюсь... но зачем было убирать Тви, если у нас стоит туда заряженный кросс-постинг с ФБ. Ну не ведем мы специально этот канал, так как он требует намного более оперативной реакции, но зачем отказываться от значка!? "Александр Македноский - великий человек! Но зачем же стулья ломать!?"" я не фанат Twitter. насколько помню, длина сообщения там была 140 знаков. Правда, где то читал, что в прошлом году классические 140 знаков превратили в 280... ответный вопрос: 1. как выглядит кросс-постинг с ФБ? У нас посты в ФБ явно больше. можно скрин? 2. с появлением Телеграмм, Twitter явно ему уступает. Это мое мнение, личное... 3. а кто у нас, кроме тебя имеет аккаунты в Twitter, знает аккаунт FA13 и регулярно читает твиты? Просто интересно [:icon_mrgreen:] P.S. Стулья не ломал... "Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да, только вошел..." ;) P.P.S. у нас ссылок не было вообще на иконках соц сетей :lol: ... и по ФБ... в связи с последним изменением алгоритма выдачи постов - еще нужно подумать, как будем работать с каналом... думаю, ближайшие месяц-два покажут новые пути...
|
|
|
|
Счастлив |
Jan 19 2018, 14:56
|
dobby -> monster

No. пользователя: 6.192
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Jan 18 2018, 18:00) Я всё не проверял, но, похоже, есть косяк в подсчётах, как минимум со спортшколой. У меня её нет вообще, соответственно, КП=0. при наведении мышки выдаёт "Минимальное кол-во дней призыва до разрушения (при условии бездействия): 2Исходя из Правил школа с КП=0 по-любому выдержит минимум 5 дней призыва без действий. Это пофиксил, скоро должно выкатиться на сайт. Обрати внимание, что QUOTE школа с КП=0 по-любому выдержит минимум 4 дней призыва без действий. потому как только значение достигает 100, школа рушится. 4 раза по 20, это 80. Еще раз 20 и школа рушится. А, значит, минимум 4 раза.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 12 (гостей: 12 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|