Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Новый сайт. Ошибки и баги., Здесь отписываемся только об ошибках
therion |
Oct 7 2017, 12:11
|
dobby

No. пользователя: 6.555
Профайл клуба

|
Санёк, в разделе "Помощь новичкам" абзац про Скаута немного устаревший, как мне кажется. Написанный до нововведений. "Квалификация Скаута Главный бездельник всех времен и народов! Деньги получает регулярно, пьет по-черному, на работу почти не ходит и время от времени, в зависимости от своего уровня и МТ (минимального таланта юных игроков, которых вы поручите ему искать), приносит в клуб новых футболистов. Тоже мне аист! Что и когда он принесет предугадать невозможно, но формула расчета вероятности есть. Читайте Правила." Думаю, что надо бы изменить этот текст. Предугадать теперь гораздо проще, когда и кого он принесёт.
|
|
|
|
Санёк |
Oct 7 2017, 12:29
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(therion @ Oct 7 2017, 13:11) Санёк, в разделе "Помощь новичкам" абзац про Скаута немного устаревший, как мне кажется. Написанный до нововведений. "Квалификация Скаута Главный бездельник всех времен и народов! Деньги получает регулярно, пьет по-черному, на работу почти не ходит и время от времени, в зависимости от своего уровня и МТ (минимального таланта юных игроков, которых вы поручите ему искать), приносит в клуб новых футболистов. Тоже мне аист! Что и когда он принесет предугадать невозможно, но формула расчета вероятности есть. Читайте Правила." Думаю, что надо бы изменить этот текст. Предугадать теперь гораздо проще, когда и кого он принесёт. Да, согласен. Надо-подумать)
|
|
|
|
Luis |
Oct 28 2017, 13:54
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 10 (гостей: 10 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|