Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Новый сайт. Ошибки и баги., Здесь отписываемся только об ошибках
koss |
Aug 15 2016, 06:52
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Aug 15 2016, 02:46) Я в Греции, на Крите сейчас нахожусь... Я лично смог отправить заявки на выставление на трансфер. Но это я - псих ФАзависимый, который знает про работающий старый сайт, и периодически проверяющий и его. Но и я только сегодня решил проверить старый сайт. То, что http://www.fa13.info/ не работает - было для меня гарантией, что ничего важного в ФА13 не происходит. Подозреваю, что очень многие думали также. ИМХО, надо сдвигать календарь. +1 Был в отпуске, не следил. Прочитал на почте что переезжаем на новый сайт. Перехожу по старой ссылке - не робит. Перехожу на олд. - там пустой календарь. Как догадаться что нужно было выставлять игроков на трансфер?
|
|
|
|
repz |
Aug 15 2016, 11:50
|
golum

No. пользователя: 6.343
Профайл клуба

|
QUOTE(БУЛЬБА @ Aug 15 2016, 09:32) Не парни, так не пойдет, новый сайт уж точно не осилю, а старый не открывается, так что наверное финиш..... Старый вот здесь old.fa13.info Пусть меня сочтут ретроградкой, консерваторкой и "любительницей древностей", но я пока тоже буду старым пользоваться. А новый, пока его не довели до ума - пусть будет для любителей экстрима ;) Не знаю, сколько новичков привлечет он в проект, но то, что уже играющих менеджеров мы в этом сезоне не досчитаемся - думаю, всем ясно. Давайте все-таки не будем забывать, что далеко не все менеджеры заходят на форум. Поэтому для начала на старом сайте неплохо было бы вывесить календарь.
|
|
|
|
Санёк |
Aug 15 2016, 11:59
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(repz @ Aug 15 2016, 12:50) Старый вот здесь old.fa13.info Пусть меня сочтут ретроградкой, консерваторкой и "любительницей древностей", но я пока тоже буду старым пользоваться. А новый, пока его не довели до ума - пусть будет для любителей экстрима ;) Не знаю, сколько новичков привлечет он в проект, но то, что уже играющих менеджеров мы в этом сезоне не досчитаемся - думаю, всем ясно. Давайте все-таки не будем забывать, что далеко не все менеджеры заходят на форум. Поэтому для начала на старом сайте неплохо было бы вывесить календарь. Зато, как показыает практика, старые могут вернуться) Что касается нового сайта...Над недостатками будем работать. Ну а уж кому играть, кому не играть - каждый сам решает для себя...Боюсь, на старом сайте мы теряли бы менеджеров еще быстрее)
|
|
|
|
БУЛЬБА |
Aug 15 2016, 12:05
|
Справедливый

No. пользователя: 1.668
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Aug 15 2016, 12:03) Не торопись, уйти всегда успеешь) как и вернуться, впрочем) Да нет, просто потеряв трансфер не по своей вине, остался осадочек, что поступили неправильно, но эти мои проблемы в призме всего ничто, поэтому уж лучше убрать себя из системы, нежели требовать чтобы система из-за меня обернулась назад...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|