Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Новый сайт. Ошибки и баги., Здесь отписываемся только об ошибках
Палыч |
Jun 3 2017, 23:51
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
Как "внутрь" конкретного КТ попасть? Состав участников, Олл участников КТ поглядеть? Это только после формирования расписания можно будет? ИМХО, это неправильный подход. Лучше бы сразу после того, как организатор зарегил КТ, открывалась бы страница турнира ("Последние игры", таблица с нулями и все прочие вкладки, как у любого чемпионата) и на ней формировался бы Олл турнира из тех команд, которые подтвердили участие. Так и статьи бы проще было писать. Да и вообще интерес к КТ подняло бы. Я сейчас, долго покопавшись в меню, могу найти состав того КТ, в котором я участвую. Но и про свой КТ дальше никакой инфы не могу узнать. А про другие КТ вообще не понимаю, как хоть узнать - кто в них участвует?
Не знаю, как будет выглядеть реализация функционала КТ, когда закончится регистрация и появится расписание (может всё будет очень круто, и мои сомнения бессмысленны). Но ИМХО надо в период этой затянувшейся паузы в играх пораньше открывать страницы КТ в общий доступ, чтобы народу было чем заняться.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 11 (гостей: 11 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|