Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Новый сайт. Ошибки и баги., Здесь отписываемся только об ошибках
shornik |
May 31 2017, 08:54
|
morpheus

No. пользователя: 4.852
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ May 30 2017, 22:45) Поправил, тендер снова открыл. Удалил только две введенные Скалолазом ставки, у остальных взнос соответствовал стране. Прошу посмотреть. Заранее извиняюсь, если что-то начнет косячить - правил быстро, мог что-то упустить. Если где-то косяк в логике - сразу говорю, преимущества он не даст, все некорректные заявки будут отсечены в момент формирования хозяев, поэтому прошу сообщать если где-то что-то не так. Сделал взнос на обе сборные и сайт их принял, но суммы ФМов не хватает на две ставки. Мне кажется это не правильно. Как я понимаю при ставке деньги должны были списаться и на оставшиеся можно было делать взнос на другой турнир. Сейчас же получается у меня приняли оба взноса, но в случае победу в обоих розыгрышах денег не хватит.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|