Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Новый сайт. Ошибки и баги., Здесь отписываемся только об ошибках
Grand |
May 5 2017, 09:30
|
dobby

No. пользователя: 5.265
Клуб: Kanberra
Профайл клуба

|
QUOTE(Shadow @ May 5 2017, 08:46) В том-то и дело, что прямые ссылки работают. Не работает разворот меню, кнопка "Перейти" рядом с выбором клуба, меню команды (состав, пресса, тренировки...) и т.д. Т.е. везде где используется js, на сколько я понимаю. Интернет, теоретически, мог медленно работать (у меня он всегда медленный), но вот на других сайтах я этого в тоже время не замечал. Причем проблема была как на мобильном инете, так и на проводном через wifi... Вот та же проблема.. Да раньше было все ок. Только два дня вот
|
|
|
|
koss |
May 6 2017, 21:23
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
Обмены. Сделал заявку на новом билде, Аллл актуальный, проверил все как надо, все как обычно, гружу на сайт. Выдает мне: Игроков, заявленных на обмен, не найдено. Пробую еще раз загрузить - аналогично. Открываю заново новый билд, открываю сохраненную заявку, жму снова сохранить (единственное что изменил - это заново вбил пароль, но он там актуальный и был ранее), гружу на сайт - все ок. Что это такое могло быть?
|
|
|
|
Санёк |
May 6 2017, 22:13
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ May 6 2017, 22:23) Обмены. Сделал заявку на новом билде, Аллл актуальный, проверил все как надо, все как обычно, гружу на сайт. Выдает мне: Игроков, заявленных на обмен, не найдено. Пробую еще раз загрузить - аналогично. Открываю заново новый билд, открываю сохраненную заявку, жму снова сохранить (единственное что изменил - это заново вбил пароль, но он там актуальный и был ранее), гружу на сайт - все ок. Что это такое могло быть? Сохранил бы ты старую заявку - можно было бы поковыряться. А так - трудно сказать...
|
|
|
|
tema |
May 7 2017, 13:40
|
golum

No. пользователя: 6.346
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ May 7 2017, 03:23) Обмены. Сделал заявку на новом билде, Аллл актуальный, проверил все как надо, все как обычно, гружу на сайт. Выдает мне: Игроков, заявленных на обмен, не найдено. Пробую еще раз загрузить - аналогично. Открываю заново новый билд, открываю сохраненную заявку, жму снова сохранить (единственное что изменил - это заново вбил пароль, но он там актуальный и был ранее), гружу на сайт - все ок. Что это такое могло быть? Сейчас на сайте удобно сделали. Обмены онлайн. Мне понравилось :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 12 (гостей: 12 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|