Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Новый сайт. Ошибки и баги., Здесь отписываемся только об ошибках
Санёк |
May 4 2017, 10:33
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ May 4 2017, 11:28) Вопрос по замещению. Если кто-то вас поставил заместителем (и вы не подтвердили это замещение, т.е. оно может просто быть не санкционированным :)), еще одно замещение на вас оформить нельзя (договоренное). Сайт пишет, что данный менеджер занят, хотя он не подтверждался в первом случае. И второе - уже при подтверждении замещения, снять самому это замещение нет возможности (отказаться). Правильно ли это? 1. А ты вроде можешь его отклонить, насколько я помню. Разве нет? 2. Снять самому - тому, кто подтвердил? Если да - конечно, верно. Ты подтвердил замещение, человек уехал на две недели, а ты - раз, и снял. Некрасиво)
|
|
|
|
koss |
May 4 2017, 11:12
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ May 4 2017, 14:33) 1. А ты вроде можешь его отклонить, насколько я помню. Разве нет? 2. Снять самому - тому, кто подтвердил? Если да - конечно, верно. Ты подтвердил замещение, человек уехал на две недели, а ты - раз, и снял. Некрасиво) 1. Нет, не могу. Захожу в свой профиль и там только кнопка Подтвердить. 2. Ну как сказать. Договорились на неделю, он сделал на год. Так то если я ненадежный человек, могу просто автососить и все. P.S. насчет первого - оформил на тебя, глянь отмену.
|
|
|
|
Санёк |
May 4 2017, 11:32
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ May 4 2017, 12:12) 2. Ну как сказать. Договорились на неделю, он сделал на год. Так то если я ненадежный человек, могу просто автососить и все. P.S. насчет первого - оформил на тебя, глянь отмену. Нет, погоди...ты же знал, на сколько он делает замещение. Если договорились на неделю, а он сделал на год - не принимай, и все. Если уж принял - на тебе полная ответственность на весь срок, пока он сам ее не снимет. Мне кажется, так.
|
|
|
|
Санёк |
May 4 2017, 11:58
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ May 4 2017, 12:54) Ты кнопку Отмена сейчас сделал?) Я помню что хотел именно отменить, но было лишь подтверждение. По второму - мне все таки кажется должна быть кнопка отмены. Как на старом сайте было? На мне полная ответственность верно - но я могу просто не отправлять состав и вообще не вести клуб. Мне никаких санкций за это не будет же. В чем разница? Нет, всегда кнопка отмены была. Возможно, при каких-то условиях она не выводится - надо проверить. По поводу второго - можешь, но это будет клуб под твоим управлением, и все будут знать, что это ты косячишь, а не основной менеджер, который об этом ни сном, ни духом и который может из-за этого клуба лишиться за авто.
|
|
|
|
koss |
May 4 2017, 12:37
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ May 4 2017, 15:58) Нет, всегда кнопка отмены была. Возможно, при каких-то условиях она не выводится - надо проверить. По поводу второго - можешь, но это будет клуб под твоим управлением, и все будут знать, что это ты косячишь, а не основной менеджер, который об этом ни сном, ни духом и который может из-за этого клуба лишиться за авто. В следующий раз оформишь на меня, чиркану тебе отдельно, глянем. А если мне самому требуется замещение? Привяжете не фейрплей? Я никого не заставлял оформлять на себя замещение. В итоге я отдаю клуб и этот автобусом катиться дальше. Ладно ок. Все вышенаписанное просто как вопрос, не имеющий ничего общего с действительностью.
|
|
|
|
Shadow |
May 5 2017, 08:46
|
Sons of Anarchy

No. пользователя: 27
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ May 5 2017, 13:36) Развернуть основное меню - это теоретически где-то мог js не прогрузиться, тупо интернет медленно работал. А вот ссылки...вообще все ссылки не работали или какие-то конкретные? В том-то и дело, что прямые ссылки работают. Не работает разворот меню, кнопка "Перейти" рядом с выбором клуба, меню команды (состав, пресса, тренировки...) и т.д. Т.е. везде где используется js, на сколько я понимаю. Интернет, теоретически, мог медленно работать (у меня он всегда медленный), но вот на других сайтах я этого в тоже время не замечал. Причем проблема была как на мобильном инете, так и на проводном через wifi...
|
|
|
|
Санёк |
May 5 2017, 08:49
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(Shadow @ May 5 2017, 09:46) В том-то и дело, что прямые ссылки работают. Не работает разворот меню, кнопка "Перейти" рядом с выбором клуба, меню команды (состав, пресса, тренировки...) и т.д. Т.е. везде где используется js, на сколько я понимаю. Интернет, теоретически, мог медленно работать (у меня он всегда медленный), но вот на других сайтах я этого в тоже время не замечал. Причем проблема была как на мобильном инете, так и на проводном через wifi... Похоже на js. А на каких странцах? На главной?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 12 (гостей: 12 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|