Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Новый сайт. Ошибки и баги., Здесь отписываемся только об ошибках
Санёк |
Apr 2 2017, 13:53
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Корсар @ Apr 2 2017, 13:50) Диалог между менеджерами, как я понимаю, которые играли друг с другом, ну или между менеджерами одной группы (что вряд ли). Тут логично по времени подачи. Но зачем располагать ПК групп по времени подачи первой ПК группы? Каждый раз приходится искать свою группу, прокручивая всю страницу. А если по алфавиту, то я знаю, что моя группа, скажем, в конце, я сразу и кручу вниз. По прессухам есть надо подумать, как лучше сделать. Со всех сторон. Но это пока не критично.
|
|
|
|
Корсар |
Apr 26 2017, 12:04
|
monster

No. пользователя: 1.531
Профайл клуба

|
Я что-то пропустил и у нас появилась 4-матчевая дисквалификация по решению КДК? :) Или это ошибка сайта №11? UPD. Похоже, что так. Указанный игрок вначале получил ЖК, которая, судя по всему, была у него третьей, а потом отправил в лазарет игрока соперника, за что получил КК. В формуле (скрипте) такая ситуация, похоже, не предусмотрена, и ему, как в Штатах, просуммировали 2 наказания :lol: .
|
|
|
|
bkaxax |
Apr 26 2017, 12:32
|
golum

No. пользователя: 6.531
Профайл клуба

|
QUOTE(Корсар @ Apr 26 2017, 11:04) Я что-то пропустил и у нас появилась 4-матчевая дисквалификация по решению КДК? :) Или это ошибка сайта №11? UPD. Похоже, что так. Указанный игрок вначале получил ЖК, которая, судя по всему, была у него третьей, а потом отправил в лазарет игрока соперника, за что получил КК. В формуле (скрипте) такая ситуация, похоже, не предусмотрена, и ему, как в Штатах, просуммировали 2 наказания :lol: . Так и задумано, чтобы был дис на 4 матча.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 13 (гостей: 13 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|