Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Новый сайт. Ошибки и баги., Здесь отписываемся только об ошибках
Санёк |
Mar 22 2017, 09:54
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Sergе @ Mar 22 2017, 10:50) В ростере появилась новая колонка - "информация". На мой взгляд, лишнее. Во-первых, всего лишь дублируется информация, доступная при нажатии на имя игрока. Во-вторых, у меня на ноуте, например, не влезает в экран одной строкой, некоторые переходят на следующую. Получается, одни строки широкие, другие узкие - не красиво. В-третьих, ярко и разноцветно. Взгляд постоянно туда тянет, на правый край, а там второстепенная информация. Второе и третье, конечно, индивидуально. Главное - это первый пункт. Зачем дублировать информацию, причем далеко не самую важную? Может убрать? Читаем обсуждение, начиная с прошлой страницы)
|
|
|
|
dimas83 |
Mar 23 2017, 16:20
|
-> neo

No. пользователя: 6.686
Клуб: Racing Santander
Профайл клуба

|
QUOTE(bkaxax @ Mar 23 2017, 15:11) что не так? Вот матч чемпа http://repository.fa13.info/site/pub/html/...191/Vrl-Ras.htmФиза в Ж... причем тут товы. После тов физа ниже не стала, чем была после чемпа Я всегда после матча обращаю внимание прежде всего на физу. И помню,что даже,удивился,что физа норм ниже 85 не падала. Да были проблемы с физой,но это когда еще в кубке были....как вышли из кубка физа норм плюс дни отдыха. Я знаю,что тов матчи не влияют на физу....Что хочу сказать,что тема физы для меня на первом месте и сильно страдали когда были в кубке.
|
|
|
|
Shadow |
Mar 28 2017, 04:58
|
Sons of Anarchy

No. пользователя: 27
Профайл клуба

|
QUOTE(Shadow @ Mar 28 2017, 08:13) Похоже на то, что в БУМ записалось изменение рейтинга после последнего матча. У Гамбурга расчетно БУМ должен быть 22, а сейчас стоит 2. Это как раз в последнем матче прибавили. Дополню... Я, конечно, могу ошибаться, но исходя из расчетов посещаемости и БУМ1 (для моей команды) получается, что БУМ обнулился еще перед матчем, что должно было повлиять на посещаемость (доход) и хозбонус хозяев. Если кто-нибудь еще точно знает свой БУМ1 перед матчем и играл кубок дома, может так же проверить для верности.
|
|
|
|
Корсар |
Apr 2 2017, 12:50
|
monster

No. пользователя: 1.531
Профайл клуба

|
QUOTE(Chuv @ Mar 22 2017, 05:11) Предлагаю пресс-конференции располагать по времени их подачи. QUOTE(koss @ Mar 22 2017, 05:14) +1 :) Было бы удобнее да. Иногда идет "диалог" между менеджерами. Диалог между менеджерами, как я понимаю, которые играли друг с другом, ну или между менеджерами одной группы (что вряд ли). Тут логично по времени подачи. Но зачем располагать ПК групп по времени подачи первой ПК группы? Каждый раз приходится искать свою группу, прокручивая всю страницу. А если по алфавиту, то я знаю, что моя группа, скажем, в конце, я сразу и кручу вниз.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 11 (гостей: 11 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|