Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Новый сайт. Ошибки и баги., Здесь отписываемся только об ошибках
володя |
Mar 2 2017, 04:09
|
monster

No. пользователя: 6.074
Профайл клуба

|
Терзают смутные сомнения. Ушел на трансфер не тот игрок. Не критично, но проверьте, пожалуйста. Первая заявка 28.02., обновил 01.03. http://old.fa13.info/team.html?team=D49Заявка составлена с помощью BuildJava-1.0 LocalTime = 3/1/2017 12:23:58 UTCTime = 3/1/2017 2:23:58 П 22 90 П 17 90 П 24 90 П 14 90 ***** jT'`x%hnN)#`>FB4ukjp6{5bU>N!{@Tc&UJ;-E{*AgU7 Спасибо.
|
|
|
|
маршал победы |
Mar 2 2017, 11:02
|
monster -> golum

No. пользователя: 6.350
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Mar 2 2017, 05:53) Да просто когда у чела все норм, он не парится и привыкает к этому норм. Т.е. когда рандом заходит к нему с положительной стороны. Как только с иной - все, паника, заговор и пошло-поехало. Почему ты в прошлом сезоне не расчитывал на Гирстена вероятность потери силы и не писал, что может формула не верно работает, ибо должно почаще силу срезать? По формуле в прошлом сезоне каждый тур твой нап должен был терять балл силы с вероятностью =35%. Т.е. примерно за сезон должно быть -10-11 силы. По байе он потерял вроде как всего 6? Почти в два раза недобрал. Получается если взять стату за прошлый и этот сезон, должно было получится по силе -13. А на деле -11. Т.е. ты еще "в плюсе". В прошлом сезоне как раз было как положено, не больше не меньше, ибо считал я по формуле в правилах, а не байе, по видимому у них разные формулы и байя хорош только как вспомогательный ресурс, а не истина. В этом сезоне я считал и был готов, что Гирстен потерят порядка 10 баллов силы за сезон, а не за пол. Да и Фей Лу с ходу теряет бал силы, а вот скаут при большей вероятности почему-то ничего не несет???
|
|
|
|
koss |
Mar 2 2017, 11:32
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(маршал победы @ Mar 2 2017, 15:02) В прошлом сезоне как раз было как положено, не больше не меньше, ибо считал я по формуле в правилах, а не байе, по видимому у них разные формулы и байя хорош только как вспомогательный ресурс, а не истина. В этом сезоне я считал и был готов, что Гирстен потерят порядка 10 баллов силы за сезон, а не за пол. Да и Фей Лу с ходу теряет бал силы, а вот скаут при большей вероятности почему-то ничего не несет??? Сейчас считал по формуле на сайте. Потому приведенный вышеуказанный расчет верный и соответствует твоим данным. Фей Лу за прошлый сезон уже мог потерять 1 балл силы с вероятностью 5%. Т.е. за 30 туров 1 балл он должен был скинуть. Но не скинул, глядя по байе, а только прибавлял. Сейчас постарел и вероятность увеличилась до 9%! И сразу скинул. И сразу горе, заговор! По скауту - смех. У меня 6 уровня весь 31 сезон не принес драного веника! У тебя паника что не несет 1 уровня 8 туров...
|
|
|
|
маршал победы |
Mar 2 2017, 16:21
|
monster -> golum

No. пользователя: 6.350
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Mar 2 2017, 11:32) Сейчас считал по формуле на сайте. Потому приведенный вышеуказанный расчет верный и соответствует твоим данным. Фей Лу за прошлый сезон уже мог потерять 1 балл силы с вероятностью 5%. Т.е. за 30 туров 1 балл он должен был скинуть. Но не скинул, глядя по байе, а только прибавлял. Сейчас постарел и вероятность увеличилась до 9%! И сразу скинул. И сразу горе, заговор! По скауту - смех. У меня 6 уровня весь 31 сезон не принес драного веника! У тебя паника что не несет 1 уровня 8 туров... Тут похоже не понимают о чем Я. Вероятность потери силы игроком составляет 9% и в каждом туре она одинакова и не накапливается! Большая это вероятность? Нет маленькая! Но игрок теряет силу при наступлении такой вероятности. Скаут имеет вероятность прихода нового игрока 15%, 15>9, вероятность фактически прихода игрока стала больше, чем вероятность потери силы, а нового игрока НЕТ. Вот и возникает вопрос: Почему вероятности ухудшающие состояние команды работают лучше, чем вероятность улучшающая состояние команды???
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 7 (гостей: 7 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|