Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Новый сайт. Ошибки и баги., Здесь отписываемся только об ошибках
Санёк |
Feb 16 2017, 08:26
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(alg @ Feb 16 2017, 02:12) Я так понимаю, что если у клуба не построена спортшкола, то менеджер не имеет возможности посмотреть игроков, появившихся в спортшколах других клубов. В то время как те, у кого спортшкола есть, могут это сделать. Да, скорее всего. И да, это вряд ли это правильное поведение. Посмотрю, подправлю.
|
|
|
|
Камо |
Feb 16 2017, 22:32
|
orc -> dobby

No. пользователя: 134
Профайл клуба

|
Подправьте пожалуйста наименования раундов интеркубков. На новом сайте на этой страничке http://fa13.info/tournament/associations-cup/preliminaryраунды описаны допустим в КА так: 1. Квалификация 2. Предварительный раунд 3. Групповой турнир. На страничке отправки состава на матч 17-го февраля у меня значится Монахан Юнайтед — Осер (КА отборочный этап, квалиф - 1 игра). Как минимум "отборочный этап" нужно поменять на "Предварительный раунд" чтобы всё соответствовало. А так путаница явная, так как определенно квалификационные матчи закончились 10-го февраля. Если же подразумевается тот текст, который прописан в билде для выбора раунда матча, то лучше будет если в билде добавить в этом разделе "предварительный раунд - 1 игра" и "предварительный раунд - 2 игра". Тогда в случае квалификации на страничке отправки состава было-бы написано (КА, квалиф - 1 игра), а в случае предварительного (КА, предварительный раунд - 1 игра) Так как я старый менеджер, то имею право облениться и перестать думать и в итоге могу поверить тому тексту, который написан. И к примеру неправильно определить ранг матча для подсчёта стоимости билета.
|
|
|
|
Санёк |
Feb 19 2017, 11:08
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Denriwear @ Feb 19 2017, 02:12) Бред какой-то. Точно 2 раз в 2 клубе отправлял состав, но снова авто состав. Да не проверил лог, но 2 раза подряд с учетом того что я одновременно отправлял состав, как-то странно. Принскрин сделаю на следующий, но как-то странно. Возможно, из-за проблем с физой. Скажем, отправил 11 игроков, из которых 1 не прошел по физе - и гена не смог добрать из запасных, потому что их не было.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 12 (гостей: 12 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|