Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Молодой, перспективный ЛЗ, ну разные адекватные варианты рассмотрим
Штурм |
May 11 2016, 02:25
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(маршал победы @ Apr 21 2016, 15:22) В первую очередь к обмену ЛЗ №19 и ЦП № 5, кого за них хочу не знаю, предлагаю, другие варианты обмена без рассмотрения не оставлю, Вообще команде нужен ЦФ лучше молодой, можно уже прокаченный, но не слишком старый, а так предлагайте. Тебе наверное и нет особо смысла, но бригел=брандис Мне оч нужен молодой лз
|
|
|
|
Gagarin |
May 12 2016, 17:26
|
monster

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

|
На первый взгляд ты можешь подумать, что это слишком неравноценный вариант и так оно и было несколько сезонов назад. Нооооо теперь всё изменилось. Гирстен хорош, но ему уже скоро сорокет и он начал стремительно сыпаться и скоро рассыпется окончательно. Не видел ни одного игрока тут, которому было бы 37 и он ещё выступал на уровне топ-клуба, как твой. Крстич чуть уступает по св и силе и он правый и всё такое, но он на пять лет моложе, а потому будет ещё какое-то время приносить пользу сравнимую с нынешней, а Гирстен вряд ли уже потянет роль основного напа. Гирстен постареет в межку и много много потеряет в цене, а в 38 его цена будет раза в 2 меньше нынешней. А Крстич только день рождения отметил. На самом деле, если ты всё взвесишь, то поймёшь, что вариант не так плох, как ты мог подумать))) Мне-то Гирстен нужен просто чтобы был, как Бекхем в Гленторане или Месси в Люцерне
|
|
|
|
маршал победы |
May 12 2016, 21:12
|
monster -> golum

No. пользователя: 6.350
Профайл клуба

|
QUOTE(Gagarin @ May 12 2016, 17:26) На первый взгляд ты можешь подумать, что это слишком неравноценный вариант и так оно и было несколько сезонов назад. Нооооо теперь всё изменилось. Гирстен хорош, но ему уже скоро сорокет и он начал стремительно сыпаться и скоро рассыпется окончательно. Не видел ни одного игрока тут, которому было бы 37 и он ещё выступал на уровне топ-клуба, как твой. Крстич чуть уступает по св и силе и он правый и всё такое, но он на пять лет моложе, а потому будет ещё какое-то время приносить пользу сравнимую с нынешней, а Гирстен вряд ли уже потянет роль основного напа. Гирстен постареет в межку и много много потеряет в цене, а в 38 его цена будет раза в 2 меньше нынешней. А Крстич только день рождения отметил. На самом деле, если ты всё взвесишь, то поймёшь, что вариант не так плох, как ты мог подумать))) Мне-то Гирстен нужен просто чтобы был, как Бекхем в Гленторане или Месси в Люцерне :eusa_clap: :eusa_naughty: Посмотри Байю, там найдёшь потерю в силе и стоимости за сезон Гирстена, а ПФ у меня есть свой отличный, который ещё не один сезон будет трепать нервы соперникам.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|