Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Ищу нападающего, ЦФ/ЛФ/ПФ
Кир |
Apr 17 2016, 16:57
|
golum

No. пользователя: 1.874
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Apr 17 2016, 08:28) Неспешно ищется ЦФ (возможны и крайки). В идеальном варианте на обмене ЛП Вилсон, но могу рассмотреть и другие варианты. Точно не уйдет никуда Рей и действующие напы. По остальным, теоретически, можно попробовать договориться. Что нужно: 1. Молодой и талантливый нап, разумное соотношение СВ-возраст-сила. 2. Нап сильный, способный решать серьезные задачи уже сейчас. Обязательно наличие отличных СВ. Желательно не старше 30, ну тут все зависит от таланта. Стариканы 34 и более не интересуют точно. ЗЫ Еще на обмене ЦЗ Николас, вдруг нужен кому сильный защ. Отдам за Цз послабее, но СВ должны быть на уровне. Привет, Вилсон на Кроне?
|
|
|
|
Алексизхарькова |
Aug 14 2016, 00:49
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.519
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ May 25 2016, 20:21) Интересный вариант :eusa_think: , давай подумаем оба :) В общем. я готов к обмену такому. Мне нужна доплата полная. Если интерес есть, жду ответа.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|