junior |
Apr 9 2017, 15:25
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.055
Профайл клуба

|
QUOTE(Kosmonavt @ Apr 9 2017, 09:42) ЛП Локарно 19 53 18 Цена: 439 ЦП Берн 17 68 14 Цена 3579 Мои поздравления Игорю Гамуле. Практически идеальный ЦП. Поменялся бы на такого, да жаль некого предложить. Джуниору новый ЛП не очень нужен. Можно поднять 3-4 балла силы и на продажу через сезон. Согласен. Куда важнее позиции ПП, ПЗ и конечно ВР. Купатадзе у нас уже на стадии старения и потери силы. А вот замены нет. Африканец что пришел - это как второй вратарь. Ну а конкретно по тому что пришел. Талант конечно не очень, но как для ротации - отличный. Вон тот же наш Багзедич тоже не очень талантлив, но какие СВ!!! Если пришедшему прокачать вот так - у53 п65 д56 с81 ф60, то он и с таким талантом будет грозен.
|
|
|
|
Igor Gamyla |
Apr 12 2017, 20:22
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.384
Профайл клуба

|
QUOTE(Kosmonavt @ Apr 7 2017, 13:04) КА 1:1 Санкт Галлен — Овьедо - как по мне, хороший результат, учитывая ход поединка. КФ 0:0 Шаффгаузен — Чезена - тоже хороший результат, мог бы быть лучше, но и так пойдет. Главное игроков физически подготовить. Наконец то Мате Муша вызван в сборную [:eusa_dance:]. Наверное это минус для клуба, но меня порадовала новость. Поздравляю с удачным дебютом воспитанника в национальной сборной. С ходу 6 штук положил :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: Мате в цари!!!!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|