Kosmonavt |
Mar 8 2017, 15:16
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.687
Профайл клуба

|
QUOTE(Фанатка @ Mar 8 2017, 11:55) Поддерживаю. Не знаю как играл Леонель Ромеро в Волене, но у нас он раскрылся. Когда он на поле он непременно получает высший бал. Часто забивает и отдаёт результативную передачу. Ну это и "магнит" своеобразный, ведь соперники стараются его окружить "опекой и вниманием" а это раскрывает возможности для других игроков. Это игрок, которого можно охарактеризовать - "мы продадим пол команды, но он останется". Юля, мои поздравления с 8 Марта! Счастья, здоровья и любви желаю. Искренне рад, что Леонель смог найти команду, где смогли раскрыть его потенциал. Как только его привел скаут, не мог поверить своему счастью. Тоже считал что продам любого игрока, но Леонель будет у нас до последнего (помню как в Цюрихе был столб полузащиты сб. Швейцарии, и один из сильнейших в ФА - имя не припомню). Но в какой то момент ЗП стала в тягость, а стабильности в эффективных действиях откровенно не хватало. Чесно, не жалею, как и в реальном футболе, иногда нужно отпустить игрока. Теперь он сильнейший ЦП в асоциации :eusa_angel:
|
|
|
|
Сергей Пушкин |
Mar 8 2017, 16:16
|
monster -> golum

No. пользователя: 444
Профайл клуба

|
QUOTE(Kosmonavt @ Mar 8 2017, 09:16) Юля, мои поздравления с 8 Марта! Счастья, здоровья и любви желаю. Искренне рад, что Леонель смог найти команду, где смогли раскрыть его потенциал. Как только его привел скаут, не мог поверить своему счастью. Тоже считал что продам любого игрока, но Леонель будет у нас до последнего (помню как в Цюрихе был столб полузащиты сб. Швейцарии, и один из сильнейших в ФА - имя не припомню). Но в какой то момент ЗП стала в тягость, а стабильности в эффективных действиях откровенно не хватало. Чесно, не жалею, как и в реальном футболе, иногда нужно отпустить игрока. Теперь он сильнейший ЦП в асоциации :eusa_angel: Алмен Абди если я не путаю.
|
|
|
|
junior |
Mar 8 2017, 19:18
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.055
Профайл клуба

|
QUOTE(Kosmonavt @ Mar 8 2017, 13:16) Юля, мои поздравления с 8 Марта! Счастья, здоровья и любви желаю. Искренне рад, что Леонель смог найти команду, где смогли раскрыть его потенциал. Как только его привел скаут, не мог поверить своему счастью. Тоже считал что продам любого игрока, но Леонель будет у нас до последнего (помню как в Цюрихе был столб полузащиты сб. Швейцарии, и один из сильнейших в ФА - имя не припомню). Но в какой то момент ЗП стала в тягость, а стабильности в эффективных действиях откровенно не хватало. Чесно, не жалею, как и в реальном футболе, иногда нужно отпустить игрока. Теперь он сильнейший ЦП в асоциации :eusa_angel: Будем верить, что скоро сильнейшим будет наш Велибор Шимич. Задатки у него есть талант 100 как не как. Вот у меня делема. Я то рощу двух мега-гигантов в будущем. Кроме Велибора Шимича есть и ЛП Паша Ребенок с его 98. Таких вряд ли прокормит клуб обоих. Делема - и продать жалко и держать будет накладно. :eusa_think:
|
|
|
|
Kosmonavt |
Mar 8 2017, 21:26
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.687
Профайл клуба

|
QUOTE(junior @ Mar 8 2017, 19:18) Будем верить, что скоро сильнейшим будет наш Велибор Шимич. Задатки у него есть талант 100 как не как. Вот у меня делема. Я то рощу двух мега-гигантов в будущем. Кроме Велибора Шимича есть и ЛП Паша Ребенок с его 98. Таких вряд ли прокормит клуб обоих. Делема - и продать жалко и держать будет накладно. :eusa_think: Чтобы раскрыть их потенциал, нужна 100% игровая практика, да и СВ качать усиленно. Но ты прав, таких мегаигроков сможет прокормить клуб с регулярной игрой как минимум в 1/8 ЛЧ. Я считаю мегасильный игрок ЦП менее эффективен чем мегасилный ЛП, ПП. С другой стороны у Шимича СВ получше, а СВ сейчас решают многое. Я бы избавился от одного (в зависимости от стиля игры команды), пока он стоят хороших денег. Второй на максимальную прокачку СВ до 25 лет. QUOTE(козак @ Mar 8 2017, 20:41) По идее самый потенциально сильнейший ЦП сейчас ростет в Люцерне -Фи Нгуен, талант у него 92, но возраст 16 лет и 100% игровая практика, и к 22 годам по силе он будет обгонят того же Шимича. Потенциально да, будущее полузащиты Швейцарии. Желаю менеджеру Люцерна терпения сделать его мегакрутым игроком.
|
|
|
|
FANLO |
Mar 10 2017, 15:07
|
monster

No. пользователя: 1.843
Профайл клуба

|
QUOTE(REDAN @ Mar 3 2017, 12:14) Начали плакаться. Вы не чего не понимаете, в ФА возраст "за 40" само то. Не верете? Спросите у Ксамакса. :P ЛЗ Стив Вон Берген и ПЗ Эдди Бареа ещё вполне не чего.... готовы даже за зборную побегать... Так шо хорош ныть [:icon_mrgreen:] QUOTE(Kosmonavt @ Mar 3 2017, 20:06) :lol: Фанло, один из немногих манагеров ФА, кто умеет эффективно применять возрастных игроков :) QUOTE(козак @ Mar 3 2017, 21:09) Из за слабой физы сборную покинули ПЗ из Люцерна и ЛП из Санкт Галлена, на из место вызваны другие исполнители. Я прислушался к мнению общественности и вызвал ПЗ из Ксамакса... Что-то я не заметил Стива или "вызываемого" Эдди в заявке против Хорватов :eusa_think: А ведь они на опыте не допустили бы такой роковой ошибки, как Алтай :eusa_naughty: Эх, шутники :icon_cool:
|
|
|
|
REDAN |
Mar 11 2017, 09:20
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.720
Профайл клуба

|
QUOTE(козак @ Mar 8 2017, 20:41) По идее самый потенциально сильнейший ЦП сейчас ростет в Люцерне -Фи Нгуен, талант у него 92, но возраст 16 лет и 100% игровая практика, и к 22 годам по силе он будет обгонят того же Шимича. Это если начинать рассуждать и сравнивать. У ЦП Люцерна есть все задатки ,что бы в определённом возрасте "обогнать" Шимича.... т.е. я вполне допускаю, что у Фи Нгуена сила будет больше в 22 года, чем у Велибора Шимича в те же 22 года, как щас - 42(к концу сезона 46-47). Это вполне логично, потому что если не изменяет память, Шимич пришел в 18 лет или 17. Но то что ЦП Люцерна будет сильнее Шимича - не будет этого. Ну, может когда Шимич начнёт стареть и терять силу - то да....
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|