junior |
Feb 16 2017, 17:44
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.055
Профайл клуба

|
QUOTE(Igor Gamyla @ Feb 16 2017, 04:31) Школа работает. ВР 1 18 85 18 18 3652 пока не вижу сколько такой стоит, но то что не меньше 8-9 м это думаю точно. Не то что доволен - БЕЗУМНО ДОВОЛЕН. Заказывал одного игрока с МТ 40. Пока доволен школой абсолютно. Поздравляю. Суперский игрок. Я бы сделал его швейцарцем, потому что бонус игрока родной национальности вроде не кто не отменял, да и в сборную он должен будет попадать. Хотя идея игрока для малой сборной тоже нечего. Всё зависит от наличия вратарей в таких странах.
|
|
|
|
Igor Gamyla |
Feb 17 2017, 20:00
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.384
Профайл клуба

|
QUOTE(Kosmonavt @ Feb 16 2017, 07:14) Мои поздравления. Супер игрок. Его стоимость на сегодня 13857. +10000 в копилку. Споршкола отработала. По поводу Кубка. В первой же жеревьевке много пар по дивизионам образовалось. Может снова подкрутили генератор? :eusa_whistle: Не самое лучшее расписание получилось. Посмотрел, соотношение БЦ и рыночная стоимость игроков - выпускников школ. Мой приведённый получается самый прибыльный. 10 миллионов сверху. Не кто и рядом не валялся по этому показателю во всей ФА. Действительно - школа отработала.
|
|
|
|
Igor Gamyla |
Feb 17 2017, 20:06
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.384
Профайл клуба

|
QUOTE(wolfheart @ Feb 17 2017, 17:35) Хочу в ближайшем времени избавиться от №15 Янг Бойз. Как от недокачки-переростка (по СВ). нужно одобрение Швейцарской общественности. Я тоже считаю это уж слишком - советоваться по поводу кого продавать а кого оставлять. Это вполне уместно делать(спрашивать/обсуждать), когда будет срок покидать команду. Тогда желательно молодых игроков, перспективных, лучше отправлять на трасфер, дабы не издохли в автососе.
|
|
|
|
REDAN |
Feb 20 2017, 08:56
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.720
Профайл клуба

|
QUOTE(BLINK @ Feb 20 2017, 08:18) Ну вот и я о том же - или или....с середины 31го играю. Получается сезон остался. Но уже 100 игр на носу. Так что конечное то будет? Трансфер не за горами, значит нужно планировать распродажу. Приветствую. Да, именно уже на этом трансфере нужно продавать. В Лугано аж 20 игроков+как минимум придёт один от скаута, а то и два, по сему считаю что уже на этом трансе нужно продать 5 игроков. Кто это будет? Ну это на усмотрение твоё. Хотя можно уже и продать ВР Мирко Сальви ЦЗ Иван Джурич ЦП Никола Милосавлевич ЦП Антуан Рей ЦФ Маттео ТозеттиПо играм. Вряд ли тебе получится доиграть этот сезон... но до 19 тура(второй трансфер когда можно продать ещё игроков) или до 21 тура когда будет трасферный аукцион что бы в случае чего, можно было обменять игроков по трейдину, если количество будет маленькое в составе, а игроки нормальные ещё останутся. Так вот, считаю, что играми на выезде ты вполне можешь пожертвовать... не отсылая состав. Так играя, вполне можно и до 25 тура дотянуть. Это чисто моё мнение.
|
|
|
|
BLINK |
Feb 20 2017, 10:14
|
monster -> golum

No. пользователя: 6.340
Профайл клуба

|
QUOTE(REDAN @ Feb 20 2017, 06:56) Приветствую. Да, именно уже на этом трансфере нужно продавать. В Лугано аж 20 игроков+как минимум придёт один от скаута, а то и два, по сему считаю что уже на этом трансе нужно продать 5 игроков. Кто это будет? Ну это на усмотрение твоё. Хотя можно уже и продать ВР Мирко Сальви ЦЗ Иван Джурич ЦП Никола Милосавлевич ЦП Антуан Рей ЦФ Маттео ТозеттиПо играм. Вряд ли тебе получится доиграть этот сезон... но до 19 тура(второй трансфер когда можно продать ещё игроков) или до 21 тура когда будет трасферный аукцион что бы в случае чего, можно было обменять игроков по трейдину, если количество будет маленькое в составе, а игроки нормальные ещё останутся. Так вот, считаю, что играми на выезде ты вполне можешь пожертвовать... не отсылая состав. Так играя, вполне можно и до 25 тура дотянуть. Это чисто моё мнение. Премного благодарен за столь объемный и грамотный взгляд. Касаемо предлагаемых тобой на продажу игроков думал так же, только Гершади вместо того же Милосавлевича; а вот насчет "автосоставов" даже в голову не приходило такое, заманчиво...
|
|
|
|
Kosmonavt |
Feb 20 2017, 13:15
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.687
Профайл клуба

|
QUOTE(REDAN @ Feb 20 2017, 08:56) Приветствую. Да, именно уже на этом трансфере нужно продавать. В Лугано аж 20 игроков+как минимум придёт один от скаута, а то и два, по сему считаю что уже на этом трансе нужно продать 5 игроков. Кто это будет? Ну это на усмотрение твоё. Хотя можно уже и продать ВР Мирко Сальви ЦЗ Иван Джурич ЦП Никола Милосавлевич ЦП Антуан Рей ЦФ Маттео ТозеттиПо играм. Вряд ли тебе получится доиграть этот сезон... но до 19 тура(второй трансфер когда можно продать ещё игроков) или до 21 тура когда будет трасферный аукцион что бы в случае чего, можно было обменять игроков по трейдину, если количество будет маленькое в составе, а игроки нормальные ещё останутся. Так вот, считаю, что играми на выезде ты вполне можешь пожертвовать... не отсылая состав. Так играя, вполне можно и до 25 тура дотянуть. Это чисто моё мнение. Поддерживаю. На выездах автосостав. И за 2 трансфера спрпвишься. Но выбор за тобой.
|
|
|
|
junior |
Feb 22 2017, 17:14
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.055
Профайл клуба

|
QUOTE(Kosmonavt @ Feb 22 2017, 11:11) Друзья, мы отвелклись как то. Ведь уже этап голосования за менеджеров сборных. Прошу поддрежать меня: АрменияТунисКипрТак же не забудьте проголосоват в Швейцарии. Кто еще выдивнул кандидатуры? Я так понимаю, это отказ от участия стать кандидатом в молодёжную сборню Швейцарии? :icon_rolleyes:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|