Сергей Пушкин |
Feb 1 2017, 22:33
|
monster -> golum

No. пользователя: 444
Профайл клуба

|
QUOTE(козак @ Feb 1 2017, 13:58) Я смотрю Цюрих взялся за серьёзную перестройку команды в сторону омоложения, сразу 8 покупок. Правда непонятно зачем было приобретено два вратаря, у меня только одно объяснение - не поставил ограничение на количество приобретенных вратарей. Порадовал Фанло, теперь покупки более прибыльные, да и игроки приобретенные все молодые. Теперь бы еще подразогнать инвалидов кому за 40 и ходят по полю на костылях и прикупить какого нибудь более менее нормального вратаря и можно в вышку. Шаффгаузен набрал такой состав что прокормить его будет очень не просто, теперь надо побеждать на всех фронтах. Мой соперник по ЛЧ тоже , к сожалению не сидел сложив руки, а не плохо поработал на последнем трансфере усилив команду в каждой линии, чем серьёзно усложнил нам задачу. Наверно Бадэн. Мы же только Лз поменяли. Стали самыми молодыми в дивизионе. Теперь тренеров надо нанять. Будем бороться за выживание. Опрос наверно поздно проводить, или как?
|
|
|
|
Сергей Пушкин |
Feb 2 2017, 12:49
|
monster -> golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Зизу @ Feb 1 2017, 17:10) Давайте составлять опрос, интересно знать у кого какие планы, да и наших испанских коллег было бы интересно почитать )) 1. Как прошло межсезонье? 2. Что удалось/не удалось на трансфере/ДПП? 3. Задачи на сезон? 4. Кто является фаворитами/аутсайдерами в дивизионе(в котором играете)? 5. Пожелание остальным участникам. кому на мыло не пришло, выложил тут, небольшой опрос. Ответы на fczurich@list.ru слать. :icon_twisted:
|
|
|
|
Kosmonavt |
Feb 2 2017, 13:50
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.687
Профайл клуба

|
QUOTE(Сергей Пушкин @ Feb 2 2017, 12:49) 1. Как прошло межсезонье? 2. Что удалось/не удалось на трансфере/ДПП? 3. Задачи на сезон? 4. Кто является фаворитами/аутсайдерами в дивизионе(в котором играете)? 5. Пожелание остальным участникам. кому на мыло не пришло, выложил тут, небольшой опрос. Ответы на fczurich@list.ru слать. :icon_twisted: Отлично. Надо в это раз не пропстить :) Кстати, только сегодня увидел новость про изменения в работе скаута, думаю всем будет интересно - скаут станет прогнозированной величиной. Ввод параметра ППИ (прогресс поиска игрока) обеспечит накопление вероятности появления игрока в команде и четкое понимание когда он прийдет в команду. Теперь ситуация, когда за сезон 0 игроков от скаута исключена (по крайней мере для моего скаута)
|
|
|
|
junior |
Feb 2 2017, 14:17
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.055
Профайл клуба

|
QUOTE(Kosmonavt @ Feb 2 2017, 11:50) Отлично. Надо в это раз не пропстить :) Кстати, только сегодня увидел новость про изменения в работе скаута, думаю всем будет интересно - скаут станет прогнозированной величиной. Ввод параметра ППИ (прогресс поиска игрока) обеспечит накопление вероятности появления игрока в команде и четкое понимание когда он прийдет в команду. Теперь ситуация, когда за сезон 0 игроков от скаута исключена (по крайней мере для моего скаута) Если я правильно всё понял про скаута, то ставя МТ 60, он прогнозируемо ДОЛЖЕН привести 3 игрока за сезон. (при наличии скаута не меньше 5 уровень)
|
|
|
|
Kosmonavt |
Feb 2 2017, 16:35
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.687
Профайл клуба

|
QUOTE(Зизу @ Feb 2 2017, 14:53) Ура, давно ждал этого изменения [:eusa_dance:] Думаю, это приведет к постепенному снижению цен на игроков, т.к. скаутов сейчас все понабирают и предложение на рынке увеличится. Рынок изменится - это точно. QUOTE(junior @ Feb 2 2017, 14:54) У меня вопрос и одновременно пожелание. Я хочу выдвинуть свою кандидатуру на юниорскую сборную Швейцарии. Если кто то из более именитых менеджеров Швейцарии думает выдвигаться - напишите. Просто тогда буду баллотироваться в какую то национальную сборную. Планировал так же порулить молодёжной Швейцарии. В конце весны буду понимать возможности по времени, тогда и приму окончательное решение.
|
|
|
|
Сергей Пушкин |
Feb 4 2017, 16:40
|
monster -> golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Сергей Пушкин @ Feb 2 2017, 09:56) Ответили уже, Ксамакс, Лозанна, Локарно. Тун, Волен, Галлен, Лугано, Янг Бойз, Цюрих ответили.
|
|
|
|
REDAN |
Feb 5 2017, 08:22
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.720
Профайл клуба

|
QUOTE(Зизу @ Feb 2 2017, 14:53) Ура, давно ждал этого изменения [:eusa_dance:] Думаю, это приведет к постепенному снижению цен на игроков, т.к. скаутов сейчас все понабирают и предложение на рынке увеличится. Ой ли? После того как сегодня на всю ассоциацию пришло аж 8 игроков от скаута, ожидания могут оказаться напрасными. И это не из за того что "все" поставили МТ 60, так как таланты разные - от 49 до 83, а скорее из за того что "началось накопление тех самых процентов". А эти 8 игроков, чисто рендомные. И я не сильно уверен, что к 10-15 туру, начнут приходить по 300 игроков за тур.... Это первое. Ну а второе, снижение цен вряд ли произойдёт... Хороший молодой, талантливый, с СВ игрок, будет так же востребован и стоит денег. Ну и третье. Нет гарантии того, что поставив МТ 60, тебе непременно приведут вот таких игроков(хотя бы) 16-17 лет, талант 60-90 + что то может с СВ.... Очень вероятен исход - 22 года, талант 62..... Так что ожидать снижения цен вряд ли стоит.
|
|
|
|
Лжец |
Feb 5 2017, 09:15
|
golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

|
QUOTE(REDAN @ Feb 5 2017, 08:22) Ой ли? После того как сегодня на всю ассоциацию пришло аж 8 игроков от скаута, ожидания могут оказаться напрасными. И это не из за того что "все" поставили МТ 60, так как таланты разные - от 49 до 83, а скорее из за того что "началось накопление тех самых процентов". А эти 8 игроков, чисто рендомные. И я не сильно уверен, что к 10-15 туру, начнут приходить по 300 игроков за тур.... Это первое. Ну а второе, снижение цен вряд ли произойдёт... Хороший молодой, талантливый, с СВ игрок, будет так же востребован и стоит денег. Ну и третье. Нет гарантии того, что поставив МТ 60, тебе непременно приведут вот таких игроков(хотя бы) 16-17 лет, талант 60-90 + что то может с СВ.... Очень вероятен исход - 22 года, талант 62..... Так что ожидать снижения цен вряд ли стоит. Вероятность случайного привода игрока вне ппи снизили в 10 раз, так что малое количество игроков "в начале пути" ожидаемо. Вырастит ли количество игроков, пока не очень понятно, потому как будет много запар со сменой мт(по привычке), а значит заморозкой ппи и вероятности запрограмированного привода игрока, так что эффект от нововведения мы почувствуем через через сезон как минимум. Такие думки. :eusa_think:
|
|
|
|
Сергей Пушкин |
Feb 5 2017, 17:04
|
monster -> golum

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|