junior |
Jan 17 2017, 13:25
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.055
Профайл клуба

|
QUOTE(Лжец @ Jan 10 2017, 18:26) Приветствую, швейцарцы. Поздравляю с началом сезона! Культурный обмен начался ещё в прошлом сезоне. На данный момент: Зизу взял Леванте в Испании 3, наш wolfheart взял Янг Бойз, Козак готов взять Леганес в Испании 3. Скфян, Серега и я готовы взять у вас вторые клубы после первого ДПП. Igor Gamyla, junior, договорённость в силе? Может ещё кто-нибудь из швейцарцев готов погостить у нас? С нашей стороны,думаю, тоже желающие найдутся. Пока 4 на 4, но вполне можем замахнуться на рекорд! :icon_wink: Не кто не пропал. Как заберут второй клуб Анжер, так сразу и подам заявку в любой из подходящих испанских команд.
|
|
|
|
козак |
Jan 21 2017, 10:13
|
dobby -> monster

No. пользователя: 5.165
Профайл клуба

|
QUOTE(Зизу @ Jan 21 2017, 08:30) Я очень рад покупке молодого вратаря, придется попотеть, чтобы его прокачать, но пару сезонов и его сила будет уже около 40 :) Поздравляю с удачной покупкой. Правда пару сезонов будет мало что бы сила была около 40, в твоём случаи не меньше 3 сезонов. Я немного под усилился на трансфере, вот если бы еще молодого перспективного нападающего заполучить, вся надежда на скаута. Хотя за всё время моего пребывания в ФА, скаут в Арау не приводил нападающих с талантом от 60. Фанло наконец то дорвался до трансфера и всё как всегда - численность в команде по максимуму, приобретено 10. Хорошо что не у многих купленных игроков приличная зарплата и на втором трансфере можно разгрузиться немного. Я еще заметил у покупок немного поменялся вектор и благодаря этим покупкам средний возраст команды упал до 30 лет :eusa_clap: Пардон, я немного ошибся, в команде не 25, а 24 игрока, перед трансфером команда состояла из 14 игроков. Фанло, думаешь возвращаться в первую лигу или нет? Хорош уже болтаться во второй лиге, нам тебя не хватает :icon_wink:
|
|
|
|
Зизу |
Jan 21 2017, 11:12
|
golum

No. пользователя: 2.318
Профайл клуба

|
QUOTE(козак @ Jan 21 2017, 10:13) Поздравляю с удачной покупкой. Правда пару сезонов будет мало что бы сила была около 40, в твоём случаи не меньше 3 сезонов. Я немного под усилился на трансфере, вот если бы еще молодого перспективного нападающего заполучить, вся надежда на скаута. Хотя за всё время моего пребывания в ФА, скаут в Арау не приводил нападающих с талантом от 60. Фанло наконец то дорвался до трансфера и всё как всегда - численность в команде по максимуму, приобретено 10. Хорошо что не у многих купленных игроков приличная зарплата и на втором трансфере можно разгрузиться немного. Я еще заметил у покупок немного поменялся вектор и благодаря этим покупкам средний возраст команды упал до 30 лет :eusa_clap: Пардон, я немного ошибся, в команде не 25, а 24 игрока, перед трансфером команда состояла из 14 игроков. Фанло, думаешь возвращаться в первую лигу или нет? Хорош уже болтаться во второй лиге, нам тебя не хватает :icon_wink: Ну вобщем-то да, пару значит хотя бы 3 =). Олег, на старте сезона будет очень тяжело, при физе 90 нужно будет очень активно использовать ротацию. Удачи в квалификации ЛЧ! ;)
|
|
|
|
козак |
Jan 21 2017, 15:02
|
dobby -> monster

No. пользователя: 5.165
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Kosmonavt |
Jan 21 2017, 19:05
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.687
Профайл клуба

|
QUOTE(Зизу @ Jan 21 2017, 08:30) Я очень рад покупке молодого вратаря, придется попотеть, чтобы его прокачать, но пару сезонов и его сила будет уже около 40 :) Поздравляю с приобретением :) Мы так же пытались обменять молодого ВР (в листе была тройка отличных кандидатов). Не получилось. QUOTE(козак @ Jan 21 2017, 15:02) Отлично. Спасибо за маленькое чтиво. Действительно на трансфере поупражнялся в коммерции. Чистыми 3 ФА млн. будет. Яхуу [:eusa_dance:] Ставки на усиление к сожалению не сработали. Попытаемся еще разок. Интересное событие - наш воспитанник Леонель Ромеро после короткой прогулки в Бельгию возвращается на родину, в Шафф. Может у Юли он раскроет свой талант.
|
|
|
|
FANLO |
Jan 23 2017, 11:47
|
monster

No. пользователя: 1.843
Профайл клуба

|
QUOTE(козак @ Jan 21 2017, 11:13) Фанло наконец то дорвался до трансфера и всё как всегда - численность в команде по максимуму, приобретено 10. Хорошо что не у многих купленных игроков приличная зарплата и на втором трансфере можно разгрузиться немного. Я еще заметил у покупок немного поменялся вектор и благодаря этим покупкам средний возраст команды упал до 30 лет :eusa_clap: Пардон, я немного ошибся, в команде не 25, а 24 игрока, перед трансфером команда состояла из 14 игроков. Фанло, думаешь возвращаться в первую лигу или нет? Хорош уже болтаться во второй лиге, нам тебя не хватает :icon_wink: Мой обратный билет в вышку только по прямой путевке :eusa_think: QUOTE(козак @ Jan 21 2017, 16:02) Благо Ксам не в вышке, а то пришлось бы всю десятку расписывать в статье :D
|
|
|
|
Luis |
Jan 24 2017, 12:59
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|