Kosmonavt |
Dec 19 2016, 15:12
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.687
Профайл клуба

|
QUOTE(Сергей Пушкин @ Dec 16 2016, 19:35) Вопросы к опросу, мож кто еще предложить какие спросить, а то я все об одном и том же. 1. Подведите итоги выступления своего клуба в 32 сезоне. 2. Мнение о сезоне в чемпионате Швейцарии/кубке. (удивил кто или разочаровал) 3. Мнение о сборной, интеррейтинге 4. Планы на межсезонье, на 33 сезон. 5. Мнение о новом сайте (помаленьку переезжаем). 6. Флуд По списку лично у меня добавить нечего. Давайте установим дату, и укажи пожалуйста эл. почту, куда направить.
|
|
|
|
Сергей Пушкин |
Dec 30 2016, 19:30
|
monster -> golum

No. пользователя: 444
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Лжец |
Jan 10 2017, 20:26
|
golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

|
Приветствую, швейцарцы. Поздравляю с началом сезона! Культурный обмен начался ещё в прошлом сезоне. На данный момент: Зизу взял Леванте в Испании 3, наш wolfheart взял Янг Бойз, Козак готов взять Леганес в Испании 3. Скфян, Серега и я готовы взять у вас вторые клубы после первого ДПП. Igor Gamyla, junior, договорённость в силе? Может ещё кто-нибудь из швейцарцев готов погостить у нас? С нашей стороны,думаю, тоже желающие найдутся. Пока 4 на 4, но вполне можем замахнуться на рекорд! :icon_wink:
|
|
|
|
Сергей Пушкин |
Jan 14 2017, 14:58
|
monster -> golum

No. пользователя: 444
Профайл клуба

|
QUOTE(Лжец @ Jan 10 2017, 14:26) Приветствую, швейцарцы. Поздравляю с началом сезона! Культурный обмен начался ещё в прошлом сезоне. На данный момент: Зизу взял Леванте в Испании 3, наш wolfheart взял Янг Бойз, Козак готов взять Леганес в Испании 3. Скфян, Серега и я готовы взять у вас вторые клубы после первого ДПП. Igor Gamyla, junior, договорённость в силе? Может ещё кто-нибудь из швейцарцев готов погостить у нас? С нашей стороны,думаю, тоже желающие найдутся. Пока 4 на 4, но вполне можем замахнуться на рекорд! :icon_wink: Редко они бывают на форуме
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|