junior |
Dec 1 2016, 16:00
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.055
Профайл клуба

|
QUOTE(Лжец @ Dec 1 2016, 08:39) Оччень хорошо! Думаю найдём кандидата на обмен, осталось дождаться что скажет сам junior. Ну как можно отказать тем, кто нас выручил? :D Единственное - дождусь межсезонья, что бы получить ФМ за Анжер. Пожеланий на счёт клуба нет не каких. Приоритетно - команда 3 дивизиона. Можно с отрицательным банковым балансом. Так даже будет интереснее. Отдельно нужно будет поговорить про национальность игроков которые будут приходить от скаута и спортшколы. Ну это второстепенное.
|
|
|
|
Лжец |
Dec 1 2016, 16:24
|
golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

|
QUOTE(junior @ Dec 1 2016, 16:00) Ну как можно отказать тем, кто нас выручил? :D Единственное - дождусь межсезонья, что бы получить ФМ за Анжер. Пожеланий на счёт клуба нет не каких. Единственное - команда 3 дивизиона. Можно с отрицательным банковым балансом. Так даже будет интереснее. Отдельно нужно будет поговорить про национальность игроков которые будут приходить от скаута и спортшколы. Ну это второстепенное. Это хороший ответ! :D Все ждём межку, чтоб завершить дела и взорвать рынок. [:icon_mrgreen:] Команду выберешь сам, тем более в межку освободятся несколько- будет на любой вкус, я думаю. Если вдруг не читал предыдущие посты: меняемся вторыми клубами вы идете к нам, мы к вам. Что касается национальности, то тут как раз всё просто: весь смысл обмена в том, чтобы насытить страны (Швейцарию и Испанию) талантливой коренной молодежью. :icon_wink: Это сообщение было отредактировано пользователем Лжец: Dec 1 2016, 16:25
|
|
|
|
junior |
Dec 1 2016, 16:47
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.055
Профайл клуба

|
QUOTE(Лжец @ Dec 1 2016, 14:24) Это хороший ответ! :D Все ждём межку, чтоб завершить дела и взорвать рынок. [:icon_mrgreen:] Команду выберешь сам, тем более в межку освободятся несколько- будет на любой вкус, я думаю. Если вдруг не читал предыдущие посты: меняемся вторыми клубами вы идете к нам, мы к вам. Что касается национальности, то тут как раз всё просто: весь смысл обмена в том, чтобы насытить страны (Швейцарию и Испанию) талантливой коренной молодежью. :icon_wink: Этот параметр входит в интересы национальности - талант 88, возраст 22 (ВР, ЦФ) талант 50, возраст 16-17.???
|
|
|
|
Лжец |
Dec 1 2016, 17:09
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(junior @ Dec 1 2016, 16:47) Этот параметр входит в интересы национальности - талант 88, возраст 22 (ВР, ЦФ) талант 50, возраст 16-17.??? Смотря какой позиции. Защитник 16 50 вполне может быть применим, особенно в молодёжной сборной, да и клубы примеры не гнушаются качать малоталантливых, особенно если больше некого.)) Возрастные новички конечно менее интересны, но тут на любителя. Я думаю мы думаем одинаково, если будут какие-нибудь сомнения всегда можно обсудить на гостевой http://spain.borda.ru/?0-0-0 Заходи!
|
|
|
|
Igor Gamyla |
Dec 2 2016, 16:24
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.384
Профайл клуба

|
QUOTE(Лжец @ Dec 2 2016, 13:59) Подведём предварительные итоги: от вас Зизу, Козак, Junior, от нас Скфян, Лжец, Wolfheart. В Испании есть ещё менеджеры, неопределившиеся с вторым клубом, если от вас кто надумает, дайте знать. Я прям щас могу. Скажи какие клубы подходят. Вообще то я у меня сейчас 115 ФМ. В долг можно? Ну денег то должно быть - просто ещё не перечислили за газетные статьи, я так понимаю. Вернее наверное за одну не перечислено. 100 ФМ. Нужно что то написать, что бы ещё 35 ФМ где то узять.
|
|
|
|
Лжец |
Dec 2 2016, 19:20
|
golum

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Kosmonavt |
Dec 5 2016, 11:45
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.687
Профайл клуба

|
QUOTE(wolfheart @ Dec 2 2016, 20:22) Всем привет! Взял молоденьких мальчиков Успехов. Эти молодые нуждаются в грамотной прокачке. QUOTE(Igor Gamyla @ Dec 4 2016, 16:01) :angry: пока раздумывал - "Взять в качестве второго клуба: В данный момент, регистрация закрыта" Действительно закрыта. Может кто знает, до какого момента приостановили? Настораживает активность Юли из Шафа. Перстала писать пресухи. А ведь в команде добрая часть сборников и ее потенциальных участников.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|