Kosmonavt |
Oct 29 2016, 15:23
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.687
Профайл клуба

|
QUOTE(REDAN @ Oct 29 2016, 08:37) Как по мне, только вратари у Берна и Шаффа подкачали. ЦЗ Берна, так вообще красавец... 16 лет и уже СВ физа прокачана. Лёха, ну а ты как, доволен воротником? Как по мне - выкупил бы однозначно... такой талан то.. Через 2-3 сезона у него будет сила 40.... Вот и первый выпускник спортшколы Волен :) Конечно выкупаю. Теперь думаю как поступить с ним. И тут я хотел бы услышать мнение менеджеров Швейцарии. Выкупаю его за 5609 ФК, а стоять он будет сегодня 12965. 1) В краткосрочной перспективе можно провести выгодную сделку. 2) В долгосрочной перспективе к 23 годам он может иметь силу 40. Игрок остался обделен 2-4 сезонами для прокачки СВ (возраст не 16-18 !!!). Успеем ли прокачать СВ к тому времени? Еще нужно суметь выпускать его регулярно для прокачки, достигать результата и качать СВ. Кто как видит эффективные варианты развития ситуации? Хороший ЦЗ выпустился у И.Гамулы. Удачи в его развитии. Посоветовал бы сосредоточить прокачку Ф,С до 60 пока молодой. О, ВГ и все остальное можно позже.
|
|
|
|
Petrovich |
Oct 29 2016, 22:42
|
monster

No. пользователя: 1.443
Профайл клуба

|
QUOTE(Kosmonavt @ Oct 29 2016, 15:23) Вот и первый выпускник спортшколы Волен :) Конечно выкупаю. Теперь думаю как поступить с ним. И тут я хотел бы услышать мнение менеджеров Швейцарии. Выкупаю его за 5609 ФК, а стоять он будет сегодня 12965. 1) В краткосрочной перспективе можно провести выгодную сделку. 2) В долгосрочной перспективе к 23 годам он может иметь силу 40. Игрок остался обделен 2-4 сезонами для прокачки СВ (возраст не 16-18 !!!). Успеем ли прокачать СВ к тому времени? Еще нужно суметь выпускать его регулярно для прокачки, достигать результата и качать СВ. Кто как видит эффективные варианты развития ситуации? Главный вопрос, готов ли качать молодого игрока с риском для результата? Этого голкипера вполне можно прокачать и по силе и по СВ. Но я бы копил деньги на голкипера 16-18 лет (купить через школу или трансфер) или зрелого воротника. Сейчас можно выпускать игрока на пару минут в каждом матче (на результат не должно повлиять) и поднять его стоимость(при этом не тратить трен. балы), а потом продать. Как вариант...
|
|
|
|
Kosmonavt |
Oct 30 2016, 17:08
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.687
Профайл клуба

|
QUOTE(Petrovich @ Oct 29 2016, 22:42) Главный вопрос, готов ли качать молодого игрока с риском для результата? Этого голкипера вполне можно прокачать и по силе и по СВ. Но я бы копил деньги на голкипера 16-18 лет (купить через школу или трансфер) или зрелого воротника. Сейчас можно выпускать игрока на пару минут в каждом матче (на результат не должно повлиять) и поднять его стоимость(при этом не тратить трен. балы), а потом продать. Как вариант... QUOTE(Зизу @ Oct 30 2016, 10:17) Леха, поздравляю с отличным выпускником. Его продажа уже окупит затраты на школу и его БЦ. К 26 годам его сила будет в районе 70. При таком таланте он будет играть долго. Поэтому вратарь классный, на твое усмотрение качать его или нет. Можешь попробовать его обменять на какого-нибудь талантливого юного форварда. REDAN, Петрович, Зизу, за обратную связь спасибо! С удовольствием послушаю мнение остальных, если кто захочет добавить к сказанному. Буду выкупать и качать. Найму тренера ВР 1 уровня - всего 100тыс. Далее будет видно, сможет он влиться в основу или поедет в другой клуб? Продать можно всегда. Кстати, об обмене на молодого ЦФ тоже хорошая идея (Серега, благодарочка).
|
|
|
|
Сергей Пушкин |
Oct 30 2016, 17:53
|
monster -> golum

No. пользователя: 444
Профайл клуба

|
QUOTE(Kosmonavt @ Oct 30 2016, 11:08) REDAN, Петрович, Зизу, за обратную связь спасибо! С удовольствием послушаю мнение остальных, если кто захочет добавить к сказанному. Буду выкупать и качать. Найму тренера ВР 1 уровня - всего 100тыс. Далее будет видно, сможет он влиться в основу или поедет в другой клуб? Продать можно всегда. Кстати, об обмене на молодого ЦФ тоже хорошая идея (Серега, благодарочка). Не легкое это дело качать вратаря, но Арау смог, правда там возраст был помоложе, с другой стороны уже сезон другой и уже не такой слабый кипер будет. Готовся 1,5-2 сезона терпеть его ляпы.
|
|
|
|
REDAN |
Oct 31 2016, 10:39
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.720
Профайл клуба

|
QUOTE(Сергей Пушкин @ Oct 30 2016, 17:53) Не легкое это дело качать вратаря, но Арау смог, правда там возраст был помоложе, с другой стороны уже сезон другой и уже не такой слабый кипер будет. Готовся 1,5-2 сезона терпеть его ляпы. Вначале, я своего Акосту хотел выпускать на весь матч... Ну сезона 2-3 и он бы был с параметрами 20 лет.. и сила в районе 40. Но подумалось - можно и сократить игровую практику до 1-5 минут в начале матча, а потом выпускать более сильного вратаря. Пока эта тактика меня устраивает.. и есть результат у команды.. Считаю, не чего страшного, если мой молодой воротник, наберёт те же 40-50 "сил" в 22-23 года... потом безболезненно можно играть сезонов 10. Да даже если выпускать на 1-5 минут, то за сезон, вполне реально набрать 4 бала опыта и силы.
|
|
|
|
Igor Gamyla |
Nov 1 2016, 19:34
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.384
Профайл клуба

|
QUOTE(Kosmonavt @ Oct 29 2016, 13:23) Вот и первый выпускник спортшколы Волен :) Конечно выкупаю. Теперь думаю как поступить с ним. И тут я хотел бы услышать мнение менеджеров Швейцарии. Выкупаю его за 5609 ФК, а стоять он будет сегодня 12965. 1) В краткосрочной перспективе можно провести выгодную сделку. 2) В долгосрочной перспективе к 23 годам он может иметь силу 40. Игрок остался обделен 2-4 сезонами для прокачки СВ (возраст не 16-18 !!!). Успеем ли прокачать СВ к тому времени? Еще нужно суметь выпускать его регулярно для прокачки, достигать результата и качать СВ. Кто как видит эффективные варианты развития ситуации? Хороший ЦЗ выпустился у И.Гамулы. Удачи в его развитии. Посоветовал бы сосредоточить прокачку Ф,С до 60 пока молодой. О, ВГ и все остальное можно позже. Спасибо за совет. Игрока буду покупать. Нужно обязательно посчитать деньги и возможно кого то придётся продать. Но главное, как мне кажется, отправить скаута пока в отпуск, что бы не кого не привёл. На следующий сезон, планирую опять заказывать вратаря и ЦЗ или ЛП. Во всяком случае, проблемные именно эти три позиции.
|
|
|
|
Igor Gamyla |
Nov 1 2016, 19:35
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.384
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|