junior |
May 6 2022, 08:29
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.055
Профайл клуба

|
QUOTE(Сергей Пушкин @ May 2 2022, 20:43) Менеджер Берна, отличный кандидат, и состав у нас вроде норм, мой ЦЗ жаль здоровья никак не может поднять :icon_evil: Не знаю, попадёт мой Фрай на МЧм, но готовил его для этого. В межсезонье он однозначно покинет клуб, пока стоит что то. Держать такого в команде в будущем - глупая трата. Вообще я его и покупал с прицелом на мчм. Теперь вот буду готовить цз Париси для молодёжной. А вообще, главная цель - сделать пп Гримани, монстром на следующих первенствах, особенно через да мчм. При отсутствии травм и постоянной игре в основе, сила под 60 ему можно прокачать. Естественно и св.
|
|
|
|
козак |
Sep 6 2022, 18:19
|
dobby -> monster

No. пользователя: 5.165
Профайл клуба

|
QUOTE(REDAN @ Sep 6 2022, 06:43) Всех приветствую. Скоро старт..... Прошли жеребьёвки стартовых раундов. ЛЧ Динамо (К) - БернКА Кринс - ИоникосКФ Цюрих - КызылжарСоперники у всех очень приличные. Будет трудно.... Мы расчитывали всётаки на более проходного ...а тут сразу такие дела(((( печалька. Ну, будем бороться. Если у Берна и Цюриха соперники примерно равные им по силам, то у Кринса соперник посильнее его. Всем будет не легко, но нужно играть до конца
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|