junior |
Feb 8 2022, 18:56
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.055
Профайл клуба

|
QUOTE(alex86.serg @ Feb 8 2022, 10:22) Зачем терпеть три сезона? У Локарно сейчас неплохой состав: вратарь уже с приличной силой и СВ; хорошая линия защиты к тому же не очень зарплатная, что позволяет купить 2-3 свшных слона в полузащиту-нападение в помощь Ламане. На следующем трансфере можно будет найти таких игроков почти бесплатно. Получится отличный состав для борьбы за самые высокие места. А что поменяется через три сезона? Одни станут сильнее, другим уже нужно будет искать замену и опять по новой. Ну я образно написал. Думаю сезон. Пусть вратарь ещё поднимет силу и св, да и денег заработать. Согласен что на 3 и 4 трансфере можно взять сильных и свшных игроков, затратив от 2 до 3 лм за троих/четверых. Но буду смотреть по первому раунду Кубка страны. Пройдём - задумаюсь об усилении.
|
|
|
|
козак |
Mar 5 2022, 16:04
|
dobby -> monster

No. пользователя: 5.165
Профайл клуба

|
QUOTE(Сергей Пушкин @ Mar 5 2022, 15:14) Группа A Олимпо (13) Цюрих (197) Эйпен (23) Ангелхольм (198) Группа B Лацио (75) Зенит-Ижевск (142) Ла-Лувьер (23) Арау (197) Я бы сказал что у меня группа более ровная...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|