DIaMAnt |
Jun 29 2021, 20:05
|
golum

No. пользователя: 109

|
QUOTE(Kachan @ Jun 29 2021, 19:15) Не знаю как у кого, у меня от игр в ЮЧМ возникает та самая ностальгия о заре ФА, когда еще не было слонов-монстров и генератор отрабатывал игры схожим образом. Именно генерация игр на такой силе отличается. Либо от игр во втордиве, когда сила 50 была мега-круто. Лично для меня) Да больше травм и удалений, но игрового рандома меньше.Выделенное жирным - это прям в точку. Полагаю, что на таком уровне силы сходимость результатов выше - условно из 100 генераций 80 дают один и тот же исход, а на большой силе разброс больше. Но тут палка о двух концах: 1) меньше игрового рендома - более обидно от травм и удалений 2) меньше игрового рендома - очень рано становится известен победитель турнира, т.к. составы сборных неоднородны. Вот на этом ЮЧМ победитель стал известен (имхо) уже после 1/8 финала, а на прошлом еще до 1-ого тура :lol:
|
|
|
|
DIaMAnt |
Jul 1 2021, 09:05
|
golum

|
QUOTE(REDAN @ Jun 30 2021, 20:49) У меня конечно ещё много игр впереди во втором клубе, но планирую вывести Арауку в первый див Португалии уже в этом сезоне.... а потом даже не знаю куда рвануть ... :eusa_think: Ну если что, то в Аргентине много хороших клубов для взятия вторыми. Важное достоинство, что в них играет много уругвайцев, чилийцев, колумбийцев, парагвайцев, т.е. можно помогать не только титульной нации (что не всем интересно), но и малым сборным. Если надумаешь - милости просим.
|
|
|
|
alex86.serg |
Jul 1 2021, 12:46
|
dobby

No. пользователя: 6.760
Профайл клуба

|
QUOTE(Kosmonavt @ Jul 1 2021, 09:42) Молодежка Швейцарии выступила отлично :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: Мои поздравления Александру. Такой высокий результат - заслуга в первую очередь за счет твоих нестандартных решений в тактике. Если бы не травма ПП в начале игры, уверен, итальянцам было бы "неперелевки". Вряд ли бы удалось победить, но игра была бы очень конкурентной. Кстати, эта игра и пища для размышления, тебе нужно предусмотреть в заменах сценарий в случае травмы ключевого игрока. Удачи в утешительной игре за 3 место. Спасибо. Да, замены в случае травмы я не просчитывал. Именно на ЮЧМ это наиболее актуально, получается...
|
|
|
|
DIaMAnt |
Jul 4 2021, 08:09
|
golum

|
QUOTE(alex86.serg @ Jul 3 2021, 22:41) Спасибо! Тебя с победой! Со статьей про жесткость на ЮЧМ и ненужные стандарты получилось информативно и с наглядным примером :eusa_clap: Да я вообще в последних двух статьях в газете (про ЮЧМ и 1/2 ЧМ) всю тактику на финал слил (опека Дзе, стандарты и смена фланга). Как хороший фехтовальщик, который мелом на тушке соперника отмечает место, куда планирует его поразить :lol: . Удивительно, но все сработало. Сезон такой, что все у меня заходит. Видимо, в следующем будет откат :icon_sad: А Швейцария на молодежном уровне - просто топ. Постоянно хорошие результаты и качественная игра (у Италии, кстати, тоже два ЮЧМ подряд), будем тоже к этому стремиться. Вроде и на следующий цикл хорошая сборная у вас планируется?
|
|
|
|
alex86.serg |
Jul 4 2021, 12:54
|
dobby

No. пользователя: 6.760
Профайл клуба

|
QUOTE(DIaMAnt @ Jul 4 2021, 07:09) Да я вообще в последних двух статьях в газете (про ЮЧМ и 1/2 ЧМ) всю тактику на финал слил (опека Дзе, стандарты и смена фланга). Как хороший фехтовальщик, который мелом на тушке соперника отмечает место, куда планирует его поразить :lol: . Удивительно, но все сработало. Сезон такой, что все у меня заходит. Видимо, в следующем будет откат :icon_sad: А Швейцария на молодежном уровне - просто топ. Постоянно хорошие результаты и качественная игра (у Италии, кстати, тоже два ЮЧМ подряд), будем тоже к этому стремиться. Вроде и на следующий цикл хорошая сборная у вас планируется? Следующая молодёжка будет ещё сильнее двух последних, если конечно не будет много случаев как с Якуповичем
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|