alex86.serg |
Apr 30 2021, 21:26
|
dobby

No. пользователя: 6.760
Профайл клуба

|
QUOTE(Сергей Пушкин @ Apr 30 2021, 11:54) Несколько моментов по составу Вр Пьеро Сольдини сила 32 возраст 18 лет, едет на следующий мчм, как второй вратарь? Цз Марко Бурх Цп Карим Гаццетта Цф Патрик Россини 18 лет Есть у этих игроков шанс попасть в состав? Еще в принципе все возможно, 6 туров до конца... но если смотреть на сегодня то Сольдини и Россини я бы не брал. На своих позициях они уступают конкурентам силой или СВ. Брать ради прокачки на МЧМ я не вижу смысла. А вот иметь почти равноценного, но свежего игрока - это может пригодиться. Бурх и Гаццетта вполне могут составить конкуренцию на своих позициях нужно будет решать после 30-го тура.
|
|
|
|
DIaMAnt |
May 2 2021, 09:52
|
golum

No. пользователя: 109

|
QUOTE(junior @ Apr 27 2021, 19:06) Я очень жалею что продал со второго клуба вратаря Якуповича. Два сезона почти потерял. А так бы в первом дивизионе Аргентины, он бы набрал хорошую силу. А так он практически не играл и не качался - параметры остались такими же когда я его продал. Да, Якуповича жаль. Помню он в предыдущей реинкарнации на старости лет выводил мой "Наполи" из второго дива во время идеальной перезагрузки :lol: . Вообще многие менеджеры очень странно управляют своими командами - покупают дорого молодежь, а на поле не выпускают - зачем покупают, непонятно. У меня из-за какого-то бага набралось 100 матчей в "Беллинцоне", так что там теперь новый менеджер. Сразу скажу, его привел не я - будет косячить, вопросы только к нему. В межку буду брать второй клуб. Если к моему стилю управления (покупка уругвайцев, имена середнякам из малых сборных, а суперам - титульная нация, и всем максимальная прокачка) у вас вопросов нет, буду рассматривать и Швейцарию (если будут доступны интересные мне клубы). Если вопросы есть, пишите.
|
|
|
|
REDAN |
May 4 2021, 10:13
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.720
Профайл клуба

|
QUOTE(DIaMAnt @ May 2 2021, 09:52) Да, Якуповича жаль. Помню он в предыдущей реинкарнации на старости лет выводил мой "Наполи" из второго дива во время идеальной перезагрузки :lol: . Вообще многие менеджеры очень странно управляют своими командами - покупают дорого молодежь, а на поле не выпускают - зачем покупают, непонятно. У меня из-за какого-то бага набралось 100 матчей в "Беллинцоне", так что там теперь новый менеджер. Сразу скажу, его привел не я - будет косячить, вопросы только к нему. В межку буду брать второй клуб. Если к моему стилю управления (покупка уругвайцев, имена середнякам из малых сборных, а суперам - титульная нация, и всем максимальная прокачка) у вас вопросов нет, буду рассматривать и Швейцарию (если будут доступны интересные мне клубы). Если вопросы есть, пишите. Хорошо отработал. У меня стиль во вторых клубах - выпускать игроков для малых сборных... если нет определённой договоренности в обоюдной услуге между странами, как было в Эстонии - я взял там клуб и выпускал эстонцев, их менеджер взял у нас клуб и выпускал швейцарцев. Жаль вот что нет к примеру у нас сборной Ганы... уже выпустил очень приличных игроков - Фредерик Такйи ЦЗ 22 78 27 27 98 100 93 100 п24 о23 с27 вг25 ф25 Лоуренс Офори ЦЗ 20 87 22 22 91 99 16 100 у21 п21 ф21 Мозес Яу ЦФ 16 83 21 21 97 100 58 99 у23 д29 с24 вг43 ф22 Их однозначно продам, что бы не загневали в бесхозе....
|
|
|
|
cat_chaos |
Jun 15 2021, 12:45
|
neo

No. пользователя: 6.880
Профайл клуба

|
QUOTE(alex86.serg @ May 29 2021, 20:48) Вратари
ВР Лоик Жако 33 вг48ф49р71т50 ВР Сериф Бербич 33 вг61ф52р51т46
...
Скажи, ты Жако собираешься выпускать играть? мне критично важно чтобы он прокачивался.
|
|
|
|
junior |
Jun 26 2021, 16:39
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.055
Профайл клуба

|
QUOTE(DIaMAnt @ Jun 24 2021, 15:18) Так и знал, что написанное в правилах о том, что два раза один и тот же клуб вторым взять нельзя, никак не реализовано :lol: Я тоже "Тун" рассматривал, но все-таки после матча Евро Венгрия-Франция (понравились венгры и это еще до эпической битвы с немцами) решил на 3 сезона покинуть Швейцарию в пользу Венгрии. Может, потом еще вернусь. Дима, посмотри ,,мотивирующую,, речь капитана сб. Венгрии перед одним из матчем. Мощь!!!
|
|
|
|
DIaMAnt |
Jun 27 2021, 20:44
|
golum

No. пользователя: 109

|
QUOTE(junior @ Jun 26 2021, 16:39) Дима, посмотри ,,мотивирующую,, речь капитана сб. Венгрии перед одним из матчем. Мощь!!! Спасибо, Антон, видел уже. Как говорится, это капитан здорового человека (а в сб. РФ капитан курильщика тогда :) ) - от души говорит правильные слова в правильное время, а потом выходит и гол+пас против немцев. Кстати, если я не путаю, это ж у него против французов был тепловой удар и ранняя замена. Жаль, что дальше не прошли венгры.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|