REDAN |
Jan 31 2021, 19:09
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.720
Профайл клуба

|
QUOTE(Сергей Пушкин @ Jan 31 2021, 16:50) Опрос, кому не пришло на почту. 1. Подведите итоги выступления своего клуба в 40 сезоне. 2. Мнение о сезоне в чемпионате Швейцарии/кубке. 3.Мнение о сборной, интеррейтинге 4. Планы и задачи на 41 сезон. 5. Флуд Отправил планы и задачи на 40 сезон, небольшая опечатка. К первому туру жду ответы. Думал сезон позже начнётся. И времени на ответы будет больше. А так всего неделя. Серж... почисти ЛС. Не могу отправить, пишит Ящик переполнен.
|
|
|
|
Сергей Пушкин |
Feb 7 2021, 19:30
|
monster -> golum

No. пользователя: 444
Профайл клуба

|
|
|
|
|
REDAN |
Feb 13 2021, 06:49
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.720
Профайл клуба

|
QUOTE(Зизу @ Feb 12 2021, 15:58) Как по мне, то дело не в опыте, ведь Бадэн играл хорошо и трудно сказать что можно было бы изменить, чтобы результат был в другую сторону. Думаю, это был прекрастный пример того случая, когда вратарь - больше, чем полкоманды. Ждем жеребьевки предварительных раундов КА и группы ЛЧ. Ещё играя в Локарно, тоже был такой случай. В воротах стоял Боллини такой же монстр... а внападении бегал португалец Соуза с силой 38(вроде)... Тогда мы прошли португальскую Бенфику, превосходящую нас по силе чуть ли не в двое... вроде было 1:0 дома и 2:2 на выезде... Тогда тоже игру вытянул вратарь Боллини...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|