DIaMAnt |
Dec 11 2020, 09:29
|
golum

No. пользователя: 109

|
Снова приветствую бравых швейцарцев! Я по поводу ЦФ Россини из "Беллинцоны". Думаю над его продажей в ближайшую межку, т.к. во-первых, во второй лиге он получает меньше опыта, чем заслуживает по таланту, во-вторых, команде нужны деньги - даже стадион чинить не на что, все ушло на выкуп Россини из СШ, а в-третьих, все равно придется продавать в 42-ом сезоне в связи с окончанием моего срока в "Беллинцоне", так какая разница сезоном раньше или сезоном позже.
Что думаете по этому поводу? Никто не желает его купить случаем?
|
|
|
|
REDAN |
Dec 11 2020, 11:14
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.720
Профайл клуба

|
QUOTE(DIaMAnt @ Dec 11 2020, 09:29) Снова приветствую бравых швейцарцев! Я по поводу ЦФ Россини из "Беллинцоны". Думаю над его продажей в ближайшую межку, т.к. во-первых, во второй лиге он получает меньше опыта, чем заслуживает по таланту, во-вторых, команде нужны деньги - даже стадион чинить не на что, все ушло на выкуп Россини из СШ, а в-третьих, все равно придется продавать в 42-ом сезоне в связи с окончанием моего срока в "Беллинцоне", так какая разница сезоном раньше или сезоном позже. Что думаете по этому поводу? Никто не желает его купить случаем? Димон, купить желают ВСЕ... не у всех есть деньги. :D
|
|
|
|
Зизу |
Dec 13 2020, 03:08
|
golum

No. пользователя: 2.318
Профайл клуба

|
QUOTE(козак @ Dec 11 2020, 21:13) Закончился первый этап отбора на ЧМ. Наше место в таблице на текущий момент удручающее, но не всё потеряно,. Явно провальных матчей не было , разве что игра с Уругваем, где эксперимент с тактикой оказался провальным. Поражение от Словакии вообще кроме как чудовищным невезением я объяснить не могу. В общем если есть желающий возглавить сборную - готов уступить. В инном случаи - выставлю свою кандидатуру на второй круг, есть большое желание реабилитироваться после обидных поражений. Группа очень непростая, как и наше положение в ней. Тем не менее есть вера в то, что еще можно все исправить. Верим в команду и твою мотивацию ;)
|
|
|
|
Kosmonavt |
Dec 14 2020, 16:01
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.687
Профайл клуба

|
QUOTE(REDAN @ Dec 14 2020, 13:48) Ну что, перед финалом кубка и последним туром, мы имеем(даже с учётом что в интеррейтинге нас обойдут три страны) гарантировано 7 мест - ЛЧ Цюрих ЛЧ ? (на 99% это Баден) КА ? (Берн) КА Кринс КА ? (победитель кубка страны) КФ Арау КФ ? (Янг Бойз, Волен, Санкт Гален(если проиграет финал)) По раскладам, за Санкт Гален сегодня будут болеть и Волен и Янг Бойз... Ну а там глядишь и не опустимся ниже 6 места в интеррейтиге. Да, хоть знаю лично обоих менеджеров, но вынужден болеть именно за Санкт Галлен. Хотя в 30 туре самому предстоит постараться удержать 7 строчку
|
|
|
|
REDAN |
Dec 15 2020, 15:27
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.720
Профайл клуба

|
QUOTE(alex86.serg @ Dec 15 2020, 11:02) Шафф с кубком! Поздравляю, Серый, рад за тебя! Давай, настраивайся на евросезон :eusa_clap: Шафф команда ровная, без слабых мест... да и деньги для точечного усиления имеются. Думаю к интерсезону Серёга подойдёт во всеоружии, ведь Кубок Ассоциации, в принципе, мало чем уступает ЛЧ...а порой команды там просто монстры. По этому что бы не ударить в грязь лицом, нам всем прийдётся плодотворно поработать на трансфере... и не только. Ивозвращаясь к интеррейтингу и участникам,если мы опустимся на 8 место, то именно Шаффгаузен будет стартовать первым в КА - "Обладатель Кубка Лиги получает право выступать в розыгрыше Кубка Ассоциации следующего сезона. (Последнее место, предусмотренное интеррейтингом для данной Лиги.)"8 место - 1+1 | 2+1 | 2+0
|
|
|
|
Зизу |
Dec 17 2020, 00:04
|
golum

No. пользователя: 2.318
Профайл клуба

|
Пару слов, чтобы прокомментировать выступление СГ. Очень неудачное выступление во втором круге. Кроме выезда в Цюрих, провальных матчей с точки зрения тактики не было. Но сколько было игр, когда, владея инициативой, мы глохли в штрафной соперника. Особенно разочаровал Карни. С его то СВ он должен был тащить матчи. Но в этом сезоне он бледная тень себя самого образца 39го сезона. Возможно дело в середине поля. Оставшись с двумя ЦП, этого было не достаточно, чтобы перекусывать атаки соперников. Надо пересмотреть на каникулах матчи на холодную голову.
Ну а касательно финансов - все просто. Копим деньги, чтобы сделать плавное и незаметное обновление состава через 4-5 сезонов. Не готов я еще раз опускаться в низ и ждать пока подрастет вратарь. Так что стараюсь поддерживать тот уровень зарплаты, который будет окупаться доходом от матчей и призовых.
Но вот теперь нужно думать, что делать в следующем сезоне. КФ только после 10го тура, очень интересный молодой ЦФ будет на рынке... Возможно придется все таки просить акционеров вливать средства ))))
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|