DIaMAnt |
Sep 24 2020, 18:59
|
golum

No. пользователя: 109

|
Ребят, сразу хочу извиниться, что мало где за швейцарцев проголосовал. Где-то в кандидатах были люди, с которыми я знаком в реале, где-то менеджеры, которым моя поддержка была важнее, чем вам, где-то долги возвращал, а в одной сборной тупо по кнопке промазал, а переголосовать нельзя. Вообще смотрю, что в каждой малой сборной очень серьезная конкуренция на выборах - везде было минимум два кандидата, за которых я бы хотел проголосовать. Глядишь, скоро снова количество сборных увеличивать придется :) .
|
|
|
|
REDAN |
Sep 26 2020, 19:12
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.720
Профайл клуба

|
QUOTE(DIaMAnt @ Sep 24 2020, 18:59) Ребят, сразу хочу извиниться, что мало где за швейцарцев проголосовал. Где-то в кандидатах были люди, с которыми я знаком в реале, где-то менеджеры, которым моя поддержка была важнее, чем вам, где-то долги возвращал, а в одной сборной тупо по кнопке промазал, а переголосовать нельзя. Вообще смотрю, что в каждой малой сборной очень серьезная конкуренция на выборах - везде было минимум два кандидата, за которых я бы хотел проголосовать. Глядишь, скоро снова количество сборных увеличивать придется :) . А я жду... что возможно настанет момент, когда будет реальная возможность управлять скаутом. Ну, а чего, разве нельзя сделать, к примеру - "регион поиска"...ну на примере той же ФИФЫ... Отослал чувака в туже Америку с регионом - Перу, Боливия, Венесуэла, Коста- Рика.. или образный Гондурас... и приходит не "безликое существо", а какой то там Себастьян Перейра из того же Гондураса. Так же можно оставить скаута дома...будут приходить к примеру швейцарцы. Но я даже не хочу вступать в полемики на тему - "предлагайте механизм как это сделать". Я просто выразил свою хотелку....
|
|
|
|
junior |
Oct 24 2020, 14:37
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.055
Профайл клуба

|
QUOTE(DIaMAnt @ Oct 24 2020, 08:09) Швейцарии в этом раз очень повезло с выпуском. Помимо вратаря "Туна" у меня в "Беллинцоне" суперЦФ уродился. Учитывая многолетнее сотрудничество со швейцарцами на ниве создания уругвайцев, забирать этого ЦФ в пользу Уругвая не буду (хотя в реальной "Беллинцоне" есть уругвайцы) и сделаю его швейцарцем. Надеюсь на продолжение сотрудничества :). Я в отместку выпущу уругвайцев в Патронато, но мне нужно посчитать перед каким туром я пришел туда. А так он загнётся в бесхозе, играть уж точно не будет, если конечно не продать кого то из тех ЦП что сейчас в наличии.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|