Сергей Пушкин |
Sep 11 2020, 11:13
|
monster -> golum

No. пользователя: 444
Профайл клуба

|
QUOTE(DIaMAnt @ Sep 11 2020, 03:08) Друзья-швейцарцы, тут Петрович создал мне уругвайского ПЗ, а на участие в КТ не претендует по личным мотивам. Поэтому в качестве небольшой благодарности я напишу обзор одного из ближайших туров чемпионата Швейцарии. Но обычный обзор не особо интересен, поэтому у нас будет обзор с историческим экскурсом. В связи с этим предлагаю определить среди вас "Лучшего знатока истории Швейцарии в ФА13". Кому эта тема интересна, прошу ответить на 13 вопросов: 1) Сколько раз на текущий момент был разыгран титул чемпиона Швейцарии? 2) Какой швейцарский клуб первым появился в проекте? Название, сезон регистрации. 3) Когда появился чемпионат Швейцарии (сезон)? 4) Кто стал первым чемпионом Швейцарии? Клуб и менеджер. 5) Старейший клуб (по времени появления в ФА13) из нынешнего чемпионата Швейцарии? Этот вопрос отличается от №2, есть нюанс. 6) Старейший менеджер Швейцарии (по времени появления в ФА13) из ныне действующих согласно официальной статистике (только основные клубы)? 7) Кто из швейцарцев сыграл больше всего матчей за свой текущий клуб? 8) Какое место занял в первом чемпионате Швейцарии самый титулованный на текущий момент клуб страны? Что это за клуб? 9) Сколько клубов когда-либо становились чемпионами Швейцарии? 10) Каково максимальное количество титулов чемпиона Швейцарии, выигранных одним и тем же клубом? 11) Какой швейцарский клуб первым сыграл в ЛЧ? Название, сезон, стадия, до которой дошел. 12) Сколько раз взрослая сборная Швейцарии выигрывала медали ЧМ? 13) Лучший игрок (фАтболист) в истории Швейцарии (мнение отвечающего). Думаю, отвечать можно здесь. В идеале в раздел "История" на сайте при этом не заглядывать. 1. 30 раз 2. Грассхоппер. 2 сезон. В профиле можно глянуть. 3. 10 4. Цюрих. Я руководил. 5. Конкордия? 6. Игорь Т. Конкордия 7. Игорь Т. Конкордия 8. 16. Санкт Галлен. 9. 9 10. 14 11. Грассхоппер. 6 сезон. 1/8. 12. 1 раз чемпионы. 13. Вр. диего бенальо
|
|
|
|
DIaMAnt |
Sep 11 2020, 19:32
|
golum

No. пользователя: 109

|
QUOTE(Сергей Пушкин @ Sep 11 2020, 11:13) 1. 30 раз 2. Грассхоппер. 2 сезон. В профиле можно глянуть. 3. 10 4. Цюрих. Я руководил. 5. Конкордия? 6. Игорь Т. Конкордия 7. Игорь Т. Конкордия 8. 16. Санкт Галлен. 9. 9 10. 14 11. Грассхоппер. 6 сезон. 1/8. 12. 1 раз чемпионы. 13. Вр. диего бенальо Две неточности в самых каверзных вопросах. Кто-нибудь еще попробует ответить? Ответы будут в обзоре тура. Буду писать либо 3-ий, либо 4-ый, как со временем будет.
|
|
|
|
DIaMAnt |
Sep 12 2020, 10:30
|
golum

No. пользователя: 109

|
QUOTE(Зизу @ Sep 11 2020, 21:46) 5. Олд Бойз (экс Кошице) 11. Тот же Олд Бойз в 4м сезоне? 13. Без сомнений Диего Бенальо, до реинкарнации разумеется :D В остальном, кажется, Серега правильно ответил. Вопрос 11 звучит так: Какой швейцарский клуб первым сыграл в ЛЧ? "Олд Бойз" в момент первой игры в ЛЧ швейцарским клубом не был, поэтому тут правильный ответ "Грассхопер". Вопрос 5. Старейший клуб (по времени появления в ФА13) из нынешнего чемпионата Швейцарии? Здесь специально не написано: "Старейший швейцарский клуб". И да правильный ответ "Олд Бойз" ("Кошице"). Остался без правильного ответа вопрос 6) Старейший менеджер Швейцарии (по времени появления в ФА13) из ныне действующих согласно официальной статистике (только основные клубы)? Я тоже смутно припоминаю, что играл с Игорем Т. в 2003-ьем году во время замещения в "Грассхопере", но по официальной статистике он появился в ФА13 только в 2004 и есть действующие швейцарские менеджеры основных клубов, появившиеся раньше. Скорее всего, это косяк официальной статистики, но в вопросе речь идет именно о ней.
|
|
|
|
Сергей Пушкин |
Sep 12 2020, 11:15
|
monster -> golum

No. пользователя: 444
Профайл клуба

|
QUOTE(DIaMAnt @ Sep 12 2020, 04:30) Вопрос 11 звучит так: Какой швейцарский клуб первым сыграл в ЛЧ? "Олд Бойз" в момент первой игры в ЛЧ швейцарским клубом не был, поэтому тут правильный ответ "Грассхопер". Вопрос 5. Старейший клуб (по времени появления в ФА13) из нынешнего чемпионата Швейцарии? Здесь специально не написано: "Старейший швейцарский клуб". И да правильный ответ "Олд Бойз" ("Кошице"). Остался без правильного ответа вопрос 6) Старейший менеджер Швейцарии (по времени появления в ФА13) из ныне действующих согласно официальной статистике (только основные клубы)? Я тоже смутно припоминаю, что играл с Игорем Т. в 2003-ьем году во время замещения в "Грассхопере", но по официальной статистике он появился в ФА13 только в 2004 и есть действующие швейцарские менеджеры основных клубов, появившиеся раньше. Скорее всего, это косяк официальной статистики, но в вопросе речь идет именно о ней. Я что ли самый "древний" Из Швейцарии? :) 2003 год или есть кто-то раньше?
|
|
|
|
junior |
Sep 12 2020, 13:52
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.055
Профайл клуба

|
QUOTE(DIaMAnt @ Sep 7 2020, 20:17) Сергей, этой идее уже много лет на самом деле. И одним из первых моих помощников на этом поприще был kozak, зарегивший по моей просьбе в 20-ых сезонах в "Дженоа" двух уругвайцев, которые на последнем ЧМ сыграли далеко не последнюю роль в выходе Уругвая в четвертьфинал. Сейчас из швейцарцев Космонавт и junior помогают, за что в прошлом сезоне уже приглашались в КТ "10 друзей Суареса", как и другие помощники последних двух сезонов. Кстати, эта идея уже получила распространение и в других малых сборных - Кирилл из "Нью-Йорка" качал Словакию, сейчас я знаю, что появилась группа любителей колумбийцев - посмотрим, как у них получится. В общем, небольшая фишечка, способная дать некоторым менеджерам дополнительный интерес к игре. Если забыл, я Уго Сильвейру начну продавать уже на этом трансе за 100, если не получится продать, продам на следующем за 90
|
|
|
|
Kosmonavt |
Sep 18 2020, 12:30
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.687
Профайл клуба

|
QUOTE(junior @ Sep 17 2020, 19:20) Спорт школа второго клуба, выпустила двух игроков. ЦЗ 16 лет, талант 61, сила 15. По чистой ,,случайности,, в реальном клубе есть швейцарец))). Я думаю что такой игрок нужен нам, он по возрасту попадает под три молодёжных чемпионатов мира. конечно
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|