REDAN |
Aug 31 2020, 18:34
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.720
Профайл клуба

|
QUOTE(Зизу @ Aug 30 2020, 10:00) Многое зависит от календаря первых туров. А его по-прежнему нет :( Он уже открыт. тур-1, 06.09.2020 Виль — Стад Ньон Санкт Галлен — Люцерн Цюрих — Берн Арау — Лозанна Волен — Янг Бойз Бадэн — Шаффгаузен Локарно — Кринс Конкордия — Олд Бойз
|
|
|
|
Зизу |
Aug 31 2020, 21:19
|
golum

No. пользователя: 2.318
Профайл клуба

|
QUOTE(REDAN @ Aug 31 2020, 18:34) Он уже открыт. тур-1, 06.09.2020 Виль — Стад Ньон Санкт Галлен — Люцерн Цюрих — Берн Арау — Лозанна Волен — Янг Бойз Бадэн — Шаффгаузен Локарно — Кринс Конкордия — Олд Бойз Хороший календарь для нас на старте сезона. Никаких отмазок теперь не будет, нужно выложиться наполную с Милани. Клуб с ооочень мастеровитым менеджером
|
|
|
|
Сергей Пушкин |
Sep 6 2020, 23:17
|
monster -> golum

No. пользователя: 444
Профайл клуба

|
|
|
|
|
DIaMAnt |
Sep 7 2020, 22:17
|
golum

No. пользователя: 109

|
QUOTE(Зизу @ Sep 7 2020, 17:25) Интересно было почитать мысли Дмитрия из Беллинцоны, ну и респект за идею с привлечением менеджеров к развитию уругвайского футбола :eusa_clap: Сергей, этой идее уже много лет на самом деле. И одним из первых моих помощников на этом поприще был kozak, зарегивший по моей просьбе в 20-ых сезонах в "Дженоа" двух уругвайцев, которые на последнем ЧМ сыграли далеко не последнюю роль в выходе Уругвая в четвертьфинал. Сейчас из швейцарцев Космонавт и junior помогают, за что в прошлом сезоне уже приглашались в КТ "10 друзей Суареса", как и другие помощники последних двух сезонов. Кстати, эта идея уже получила распространение и в других малых сборных - Кирилл из "Нью-Йорка" качал Словакию, сейчас я знаю, что появилась группа любителей колумбийцев - посмотрим, как у них получится. В общем, небольшая фишечка, способная дать некоторым менеджерам дополнительный интерес к игре.
|
|
|
|
козак |
Sep 7 2020, 23:11
|
dobby -> monster

No. пользователя: 5.165
Профайл клуба

|
QUOTE(DIaMAnt @ Sep 7 2020, 22:17) Сергей, этой идее уже много лет на самом деле. И одним из первых моих помощников на этом поприще был kozak, зарегивший по моей просьбе в 20-ых сезонах в "Дженоа" двух уругвайцев, которые на последнем ЧМ сыграли далеко не последнюю роль в выходе Уругвая в четвертьфинал. Сейчас из швейцарцев Космонавт и junior помогают, за что в прошлом сезоне уже приглашались в КТ "10 друзей Суареса", как и другие помощники последних двух сезонов. Кстати, эта идея уже получила распространение и в других малых сборных - Кирилл из "Нью-Йорка" качал Словакию, сейчас я знаю, что появилась группа любителей колумбийцев - посмотрим, как у них получится. В общем, небольшая фишечка, способная дать некоторым менеджерам дополнительный интерес к игре. Всегда рад помочь в процессе возрождения и поддержания малых сборных. Последние сезоны тружусь на благо Африки. Камерун на последнем МЧМ процентов на 30 состоял из моих игроков, о Нигерии тоже не забываю. Вот с уругвайцами в последнее время как то не слаживается, но я думаю в ближайшем будущем восполню и этот пробел. :D
|
|
|
|
DIaMAnt |
Sep 11 2020, 09:08
|
golum

No. пользователя: 109

|
Друзья-швейцарцы, тут Петрович создал мне уругвайского ПЗ, а на участие в КТ не претендует по личным мотивам. Поэтому в качестве небольшой благодарности я напишу обзор одного из ближайших туров чемпионата Швейцарии. Но обычный обзор не особо интересен, поэтому у нас будет обзор с историческим экскурсом. В связи с этим предлагаю определить среди вас "Лучшего знатока истории Швейцарии в ФА13". Кому эта тема интересна, прошу ответить на 13 вопросов:
1) Сколько раз на текущий момент был разыгран титул чемпиона Швейцарии? 2) Какой швейцарский клуб первым появился в проекте? Название, сезон регистрации. 3) Когда появился чемпионат Швейцарии (сезон)? 4) Кто стал первым чемпионом Швейцарии? Клуб и менеджер. 5) Старейший клуб (по времени появления в ФА13) из нынешнего чемпионата Швейцарии? Этот вопрос отличается от №2, есть нюанс. 6) Старейший менеджер Швейцарии (по времени появления в ФА13) из ныне действующих согласно официальной статистике (только основные клубы)? 7) Кто из швейцарцев сыграл больше всего матчей за свой текущий клуб? 8) Какое место занял в первом чемпионате Швейцарии самый титулованный на текущий момент клуб страны? Что это за клуб? 9) Сколько клубов когда-либо становились чемпионами Швейцарии? 10) Каково максимальное количество титулов чемпиона Швейцарии, выигранных одним и тем же клубом? 11) Какой швейцарский клуб первым сыграл в ЛЧ? Название, сезон, стадия, до которой дошел. 12) Сколько раз взрослая сборная Швейцарии выигрывала медали ЧМ? 13) Лучший игрок (фАтболист) в истории Швейцарии (мнение отвечающего).
Думаю, отвечать можно здесь. В идеале в раздел "История" на сайте при этом не заглядывать.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|