Сергей Пушкин |
Apr 15 2020, 22:11
|
monster -> golum

No. пользователя: 444
Профайл клуба

|
|
|
|
|
junior |
Apr 16 2020, 05:08
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.055
Профайл клуба

|
QUOTE(Сергей Пушкин @ Apr 15 2020, 19:57) У которых вратарь норм (IMG: http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_2020-04-15-21-53-49-119_com.1586976948.jpg) Первый в списке постареет. Двое с силой 31. 18 норм на подходе. Вот по этому я во второй клуб купил Якубовича. Он в этом юниорском ЧМ конечно не сыграет, но к следующему, будет с силой под 40 или выше чуточку. Но есть проблема - я к 20 туру следующего сезона покину второй клуб, конечно можно оставить его в безхозности, будет играть, будет расти опыт и сила, но св прокачиваться не будут. Ещё один выход - продать, в надежде что его кто то купит как основного для своего клуба. Но это не факт, потому что талант маловат и если и купят, то в качестве дублёра. Есть и третий выход, но про него пока промолчу, скромно.
|
|
|
|
Палыч |
Apr 16 2020, 05:23
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(козак @ Apr 11 2020, 20:14) У тебя есть еще один вариант сохранить Графа. Найти по обмену какого нибудь воротника на своего полевого. Тогда ты сможешь продать Ядаролу В Швейцарии вариантов нет, я посмотрел. Классный лайфхак был найден! козак, респект! Какое то странное удовлетворение чувствую от того, что поучаствовал в этой "махинации". Это - чудо, конечно, что я, случайно заглянув на столь любимый мной швейцарский форум, увидел этот вариант. И при этом, именно у меня нашёлся подходящий по цене вратарь. До последнего думал, что может пойти что-то не так. Но всё получилось! С одной стороны, с чего бы мне помогать Швейцарии и её менеджерам? Но очень люблю такие нестандартные ситуации, и нестандартные решения. козак, это было круто!
|
|
|
|
junior |
Apr 16 2020, 06:54
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.055
Профайл клуба

|
QUOTE(Зизу @ Apr 15 2020, 18:17) А какие у нас расклады с основной сборной? Математические шансы есть попасть на ЧМ? Это я к чему, может есть смысл молодежь заигрывать? Постараюсь на днях обзор наших молодых талантов запилить Все расклады и прикидки по моему мнению, нужно делать после каждого, последующего тура. Не только нашей группы, но и всех остальных, на предмет шансов "третьих мест".
|
|
|
|
Сергей Пушкин |
Apr 16 2020, 08:21
|
monster -> golum

No. пользователя: 444
Профайл клуба

|
QUOTE(junior @ Apr 15 2020, 23:08) Вот по этому я во второй клуб купил Якубовича. Он в этом юниорском ЧМ конечно не сыграет, но к следующему, будет с силой под 40 или выше чуточку. Но есть проблема - я к 20 туру следующего сезона покину второй клуб, конечно можно оставить его в безхозности, будет играть, будет расти опыт и сила, но св прокачиваться не будут. Ещё один выход - продать, в надежде что его кто то купит как основного для своего клуба. Но это не факт, потому что талант маловат и если и купят, то в качестве дублёра. Есть и третий выход, но про него пока промолчу, скромно. Продавать его, тем более сила будет уже где то 30, и у нас есть менеджеры во вторых клубах.
|
|
|
|
Kosmonavt |
Apr 16 2020, 11:05
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.687
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Apr 16 2020, 05:23) Классный лайфхак был найден! козак, респект! Какое то странное удовлетворение чувствую от того, что поучаствовал в этой "махинации". Это - чудо, конечно, что я, случайно заглянув на столь любимый мной швейцарский форум, увидел этот вариант. И при этом, именно у меня нашёлся подходящий по цене вратарь. До последнего думал, что может пойти что-то не так. Но всё получилось! С одной стороны, с чего бы мне помогать Швейцарии и её менеджерам? Но очень люблю такие нестандартные ситуации, и нестандартные решения. козак, это было круто! Да, очень крутое наблюдение, спасибо Козак. Палыч, и тебе спасибо. Обоим очень благодарен за вовлечённость в эту ситуацию :hail: :) Все удалось.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|