козак |
Mar 7 2020, 13:56
|
dobby -> monster

No. пользователя: 5.165
Профайл клуба

|
QUOTE(alex86.serg @ Mar 7 2020, 10:31) Я навязал борьбу Конкордии, СГ, Кьяссо и сколько очков смог набрать в этих матчах? - правильно нисколько. В ФА всё завязано на физе игроков, и с базой 3-го уровня и никаким физруком играть на три фронта понятно чем закончиться. Слить чемпионат и кубок и попытаться набрать очки в ЛЧ можно, но постоянные поражения командам с ниже рейтингом загоняют бум в -100 и больше и все доходы от ЛЧ идут просто на содержание команды. А так ты не только загоняешь БУМ, но и еще рейтинг всей страны сливаешь... Когда шансы набрать очки очень малы я понимаю слить одну игру что бы выложиться в следующей, но у тебя соперник в чемпионате Олд Бойз где воротник с силой 20 и только 4 игрока имеют силу за 40, плюс Петрович особо не мудрствую просто отсылает одну и туже заявку, почему бы не попробовать дома навязать борьбу ( хотя бы попытаться). По той же логике можно спросить - почему бы не слиться в кубке страны, а дать бой в Лиге? А сейчас пойдут игры сборных и у тебя есть сборники, что дальше будет... Я если честно этого не понимаю....
|
|
|
|
alex86.serg |
Mar 7 2020, 14:13
|
dobby

No. пользователя: 6.760
Профайл клуба

|
QUOTE(козак @ Mar 7 2020, 12:56) А так ты не только загоняешь БУМ, но и еще рейтинг всей страны сливаешь... Когда шансы набрать очки очень малы я понимаю слить одну игру что бы выложиться в следующей, но у тебя соперник в чемпионате Олд Бойз где воротник с силой 20 и только 4 игрока имеют силу за 40, плюс Петрович особо не мудрствую просто отсылает одну и туже заявку, почему бы не попробовать дома навязать борьбу ( хотя бы попытаться). По той же логике можно спросить - почему бы не слиться в кубке страны, а дать бой в Лиге? А сейчас пойдут игры сборных и у тебя есть сборники, что дальше будет... Я если честно этого не понимаю.... Даже с Олдбойсом нужен полуосновной состав что бы расчитывать на победу, проверено в прошлом сезоне на Лугано. А после этого тура важнейший матч в кубке с Кринсом. Кубок, как и матчи группы ЛЧ приносит финансы(плюс матчи ЛЧ хорошо качают молодежь) Если проиграть матч в ЛЧ бум и рейтинг практически не страдает так как соперники выше рейтингом. А вот проигрыш Кьяссо мне обошелся очень жестким падением рейтинга и бума и как следствие финансов. Я команду еще строю, еще нужно подогнать базу до 5, физрука, КГТ, стадион и несколько молодых игроков - а для этого нужно что бы клуб приносил доход.
|
|
|
|
козак |
Mar 7 2020, 14:50
|
dobby -> monster

No. пользователя: 5.165
Профайл клуба

|
По поводу рейтинга ты не прав. Смотри перед Квалификацией ЛЧ твой рейтинг был 2624 , ты удачно играл в Квалификации, но не очень в чемпионате. Тем не менее на момент жеребьевки группы ЛЧ твой рейтинг не пострадал. Сейчас же удачно играя в чемпионате но откровенно сливаясь с крупным счетом в ЛЧ твой рейтинг упал на 77 пунктов. У каждого своя точка зрения и своё виденье игры, я не кого не осуждаю, но просто обидно когда бьешься до последнего и стараешься заработать балы для страны ( а это значит и для себя, чем выше рейтинг чемпионата тем больше доход с билетов), а его берут просто так сливают. Одно дело когда не получается, но пытаешься, а другое когда даже не делаешь попыток. Да и к тому же выгоднее нормально сыграть в ЛЧ чем в кубке страны, вот где сливаться надо было. Хотя там и вторым составом можно как раз побороться. Ну что же ничего уже не попишешь, как есть так есть. :icon_confused:
|
|
|
|
REDAN |
Mar 14 2020, 12:50
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.720
Профайл клуба

|
QUOTE(Сергей Пушкин @ Mar 14 2020, 07:02) 1:8 кубок Стад Ньон — Локарно Тун — Люцерн Конкордия — Грассхоппер Волен — Санкт Галлен Лугано — Арау Беллинцона — Бадэн Лозанна — Кринс Фрибург — Цюрих ....и как вариант 1/4 финала.... Волен — Санкт Галлен ... - Цюрих.... было бы неплохо [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Зизу |
Mar 14 2020, 23:07
|
golum

No. пользователя: 2.318
Профайл клуба

|
QUOTE(Сергей Пушкин @ Mar 14 2020, 07:02) 1:8 кубок Стад Ньон — Локарно Тун — Люцерн Конкордия — Грассхоппер Волен — Санкт Галлен Лугано — Арау Беллинцона — Бадэн Лозанна — Кринс Фрибург — Цюрих :o :eusa_wall: Чтоб не расслаблялся после Кьяссо...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|