Maksvell86 |
Dec 21 2019, 03:48
|
orc

No. пользователя: 6.763
Профайл клуба

|
QUOTE(Kosmonavt @ Dec 20 2019, 20:30) Саму игру не смотрел, но результат классный. Белорусь сильная, СВшная сборная и менеджеры опытеные. Я бы прировнял к победе эту игру. Честно говоря расчет был на победу ))) но видимо ничья это предел моих ожиданий в этом матче ... Есть вполне неплохие шансы еще зацепиться за борьбу..,нужно дома уделать Белорусь для начала , а дальше пойдет как по маслу ... Решите кто готов заняться этим делом и вытянуть сборную с этой ситуации .
|
|
|
|
Petrovich |
Dec 23 2019, 08:30
|
monster

No. пользователя: 1.443
Профайл клуба

|
QUOTE(REDAN @ Dec 22 2019, 11:33) Посмотрел от нефиг делать команды Швейцарии с менеджерами. Думаю самыми перспективными есть Янг Бойз Олд Бойз Подбор игроков что у одних, что у других, отличный... Если Янг может выстрелить уже через пару сезонов, то Олд - сезона через 4-5 будет очень грозной командой. Если найдутся активные меннеджеры, могу уступить клуб.
|
|
|
|
Сергей Пушкин |
Jan 12 2020, 19:55
|
monster -> golum

No. пользователя: 444
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|