Maksvell86 |
Dec 7 2019, 01:30
|
orc

No. пользователя: 6.763
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Dec 7 2019, 00:22) Ню-ню... потявкай, псинка. Пока тебя свои же не заткнут. Славу то ты уже заработал. Вряд ли тебя в Швейцарии забудут. Наслаждайся! Бу!!! Беги и не тявкай тут шавка)
|
|
|
|
Maksvell86 |
Dec 7 2019, 01:31
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(alex86.serg @ Dec 7 2019, 00:16) Согласен с менеджером Цюриха. Почему никто из опытных менеджеров не выдвигался на пост тренера сборной? Видно же было по предыдущему отбору что не получалось. Макс еще не понял как руководить ФА футболистами. И пока он сам не поймет - вы ему ничего не докажите :eusa_hand: . Это уже проверено временем :D Никакого намеренного слива не было, это тоже 100% Инфа 100% =)
|
|
|
|
Сергей Пушкин |
Dec 7 2019, 04:21
|
monster -> golum

No. пользователя: 444
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Dec 6 2019, 20:45) Я максимально корректно, насколько это было возможно в данной ситуации, высказал своё мнение. (Хотя это было очень тяжело. За пределами вашего топика сборная Швейцарии стала настоящим мемом. Такого внимания к матчам ОЧМ давненько не было.) Меня назвали убогим. Я в абсолютно той же манере ответил. Мнение швейцарских менеджеров обо мне меня не сильно беспокоит. Удивляет и забавляет ваше отношение к собственной сборной. Но, это - безусловно, ваше дело. ЗЫ Если Maksvell86 выставит свою кандидатуру в следующем сезоне, я обязательно возьму второй клуб в Швейцарии, чтобы за него проголосовать. Show must go on!!! Да никто не выдвинулся, но за сборную мы всегда переживаем, так что отношение к сборной у нас отличное, раз мы так реагируем на ее результат
|
|
|
|
Kosmonavt |
Dec 8 2019, 13:19
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.687
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Dec 7 2019, 02:45) Я максимально корректно, насколько это было возможно в данной ситуации, высказал своё мнение. (Хотя это было очень тяжело. За пределами вашего топика сборная Швейцарии стала настоящим мемом. Такого внимания к матчам ОЧМ давненько не было.) Меня назвали убогим. Я в абсолютно той же манере ответил. Мнение швейцарских менеджеров обо мне меня не сильно беспокоит. Удивляет и забавляет ваше отношение к собственной сборной. Но, это - безусловно, ваше дело. ЗЫ Если Maksvell86 выставит свою кандидатуру в следующем сезоне, я обязательно возьму второй клуб в Швейцарии, чтобы за него проголосовать. Show must go on!!! Вот уж не ожидал, что столь авторитетный в ФА менеджер прийдёт в чужую ветку и будет стебаться как подросток (не хочу обидеть, но выглядит приблизительно так) А по поводу мемов о сб. Швейцарии - веселитесь на здоровье, нас это мало волнует, а вам приятно. Народ подустал, переводит дух, дал возможность другим попробовать. Есть что посоветовать, переубедить Макса в неправильности его действий (в корректной форме) - милости просим, иначе - попрошу не комментировать в нашей ветке :eusa_naughty:
|
|
|
|
Maksvell86 |
Dec 10 2019, 02:18
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(tema @ Dec 10 2019, 00:57) Ответственный за сборные и один из руководителей проекта не совсем на одной плоскости находятся. Перегнул он тут. Палыч не рядовой менеджер, да. Он как огр среди троллей. Один только его пранк со Штарком чего стоит ))) А поняли,местный клоун типа?)
|
|
|
|
Maksvell86 |
Dec 10 2019, 11:45
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(tema @ Dec 10 2019, 02:11) Нет :eusa_naughty: Типа местный клоун, ближе к тебе. А Палыч - великий и ужасный :icon_evil: Да в каком месте он великий и ужасный?))) Пришёл тут нагадил, повеселил публику своей какашкой и ушёл)))
|
|
|
|
Maksvell86 |
Dec 11 2019, 09:28
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Petrovich @ Dec 11 2019, 08:21) Приятно, что в Швейцарии есть умные люди :eusa_clap: Максвелл, выдыхай и сбавь обороты. Все эти пустые разборки читать неинтересно. Лучше, расскажи что ты в Лозанне планируешь сделать? Что строить будешь и как команду комплектовать? Может, что подскажем. Пока Лозанна стоит на вылет чего бы очень не хотелось. Лучше чтобы активные менеджеры оставались в вышке. Что бы омолодить состав это надо 2-3 сезона не меньше , я этим заниматься до этого не хотел,играл пару сезонов пока мог играть по финансам и по игрокам ...в этом сезоне начал омоложение ,но не тотальное ,потому что зацепиться за вышку с молодняком не реально было бы,да и сейчас с молодыми напами тоже сложно забивать вообще кому либо ,гол за два можно считать))) Игра то есть у команды ,но нет реализации в данный момент ... в след сезоне так же придется сменить некоторых старых игроков на молодых и при этом качать команду еще сезона 2-3 ...тянул до последнего )))
|
|
|
|
Petrovich |
Dec 12 2019, 11:57
|
monster

No. пользователя: 1.443
Профайл клуба

|
QUOTE(Maksvell86 @ Dec 11 2019, 09:28) Что бы омолодить состав это надо 2-3 сезона не меньше , я этим заниматься до этого не хотел,играл пару сезонов пока мог играть по финансам и по игрокам ...в этом сезоне начал омоложение ,но не тотальное ,потому что зацепиться за вышку с молодняком не реально было бы,да и сейчас с молодыми напами тоже сложно забивать вообще кому либо ,гол за два можно считать))) Игра то есть у команды ,но нет реализации в данный момент ... в след сезоне так же придется сменить некоторых старых игроков на молодых и при этом качать команду еще сезона 2-3 ...тянул до последнего ))) Отписал на электронку. Скажу честно, текст там до хера. Ну, если будет не лень, то почитаешь. Может что-то полезное найдешь.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|