Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Швейцария

Сергей Пушкин
post Dec 6 2019, 14:52
Сообщение #2521

monster -> golum

No. пользователя: 444
Профайл клуба

QUOTE(Maksvell86 @ Dec 6 2019, 08:19)
Ну экспериментировать конечно не надо, я сыграл наиграной тактикой, которая работает с клубом с слабыми игроками против более сильных соперников... Да по факту проблема в сборной в киперах, что один, что другой не вручают, просто дырки в воротах....
*

У Шотландии вратари не сильнее, и по св хуже, но почему то у них 0 пропущенные мячей. А почему капитаном был Шимич? Игрок с самым маленьким опытом из всех сборников
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Сергей Пушкин
post Dec 6 2019, 15:00
Сообщение #2522

monster -> golum

Профайл клуба

QUOTE(Сергей Пушкин @ Dec 6 2019, 08:52)
У Шотландии вратари не сильнее, и по св хуже, но почему то у них 0 пропущенные мячей. А почему капитаном был Шимич? Игрок с самым маленьким опытом из всех сборников
*

И ещё по вратарям, в Берне не самые сильные вратари, у большинства команд в Швейцарии они сильнее, но команда на первом месте.
+Quote Post
Maksvell86
post Dec 6 2019, 15:00
Сообщение #2523

orc

No. пользователя: 6.763
Профайл клуба

QUOTE(Сергей Пушкин @ Dec 6 2019, 13:52)
*

Да вот и меня это удивляет, что по св у нас сильнее киперы, но не выручают... По оценкам киперов даже можно сравнить 5.2 против 7.2 соперников... С какой колокольни они не отражают удары я хз....
+Quote Post
Maksvell86
post Dec 6 2019, 15:05
Сообщение #2524

orc

Профайл клуба

Тактику менял с фланга на длину, особой разницы в игре не произошло... Усилил свежими более сильными игроками по ходу игры, но тоже в пустую... Ни че го команда не хотела показывать... Нападение не забивало и кипер соперников выручал....
+Quote Post
Сергей Пушкин
post Dec 6 2019, 15:17
Сообщение #2525

monster -> golum

Профайл клуба

QUOTE(Maksvell86 @ Dec 6 2019, 09:05)
Тактику менял с фланга на длину, особой разницы в игре не произошло... Усилил свежими более сильными игроками по ходу игры, но тоже в пустую... Ни че го команда не хотела показывать... Нападение не забивало и кипер соперников выручал....
*

Большинство менеджеров дают капитана вратарям своих сборных, и прибавка к нашему киперу была бы в каждом из матчей порядка 8.4 балла.
+Quote Post
REDAN
post Dec 6 2019, 17:54
Сообщение #2526

golum -> morpheus

No. пользователя: 3.720
Профайл клуба

Хотите моё мнение? Откровенный слив.... сговор... называйте это как хотите... Симптомы очевидны...
Назову штук 6-7 этих "причин"
+Quote Post
Maksvell86
post Dec 6 2019, 17:57
Сообщение #2527

orc

Профайл клуба

QUOTE(REDAN @ Dec 6 2019, 16:54)
Хотите моё мнение? Откровенный слив....  сговор... называйте это как хотите... Симптомы очевидны...
*

Согласен, откровенный слив от кипера сборной
+Quote Post
REDAN
post Dec 6 2019, 18:06
Сообщение #2528

golum -> morpheus

Профайл клуба

1. игра в 3 защитника... два из которых не сильные по своим позициям... (я сознательно иду на потерю каких то денег... что бы сохранить ПЗ Талера, самого нормального правого защитника... но в состав попадает Дисаси....) Какие такие у Дисаси козыри, что бы он вышел в основе такого матча?
2. Наш левый фланг "ПУСТ"... где почему то Шотландия играет сдвоеннеый фланг...

3. Туча диспетчеров????????????????????????? играя фланг....

ЗЫ. просто обидно за страну... которой отдано не один десяток сезонов....
ЗЫ. Макс, как говорил Моргунов - "Вон... на кошках тренируйся...."

+Quote Post
Сергей Пушкин
post Dec 6 2019, 18:16
Сообщение #2529

monster -> golum

Профайл клуба

QUOTE(REDAN @ Dec 6 2019, 11:54)
Хотите моё мнение? Откровенный слив....  сговор... называйте это как хотите... Симптомы очевидны...
*

Обидно конечно, но зачем специально сливать. Я опять повторюсь в который раз был всего один кандидат на пост сборной. Прошлый цыкл был отыгран также слабо. Я опять же скажу нужен был более опытный менеджер, но никто не захотел выдвигаться. Да со стороны много не логично и вратарь с низкой физой и капитан с самым низким опытом. Но так видит менеджер.
+Quote Post
REDAN
post Dec 6 2019, 18:17
Сообщение #2530

golum -> morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Maksvell86 @ Dec 6 2019, 03:08)
Команда Лозанна играет такой тактикой и берет очки с лидерами чемпионата если что так на минуточку...
*

Макс, ты взял команду, которая была ЧЕМПИОНОМ ШВЕЙЦАРИИ... и развалил её за два сезона.... ??? Петрович строил её...собирал.... Слов нет.....
+Quote Post
Maksvell86
post Dec 6 2019, 18:17
Сообщение #2531

orc

Профайл клуба

QUOTE(REDAN @ Dec 6 2019, 17:06)
1. игра в 3 защитника... два из которых не сильные по своим позициям... (я сознательно иду на потерю каких то денег... что бы сохранить ПЗ Талера, самого нормального правого защитника... но в состав попадает Дисаси....) Какие такие у Дисаси козыри, что бы он вышел в основе такого матча?
2. Наш левый фланг "ПУСТ"... где почему то Шотландия играет сдвоеннеый фланг...

3. Туча диспетчеров????????????????????????? играя фланг.... 

ЗЫ. просто обидно за страну... которой отдано  не один десяток сезонов....
ЗЫ. Макс, как говорил Моргунов - "Вон... на кошках тренируйся...."
*

Игра была построена на атаке, защитники все были с физой меньше 90 это во первых... Во вторых у Дисаси св выше в плане отбора и скорости, потому он в старте... Левый фланг не пуст, там был игрок и он потом сменился на более сильного в середине первого тайма... Диспетчеры в лице центра поля это моя тактика построения игры, играя флагом первый тайм и длиной второй, но результата это не принесло... Но если бы напы забивали наши, а кипер отбивал удары, то тут и победить могли бы... Ещё раз повторюсь, я играю так же Лозанной и игра смотрица намного лучше, чем в сборной... Может быть причина в том, что Лозанна по силам слабая и такая тактика ей подходит, а с сильными игроками в основе надо играть по другому, возможно в этом причина, я не знаю...
+Quote Post
Maksvell86
post Dec 6 2019, 18:22
Сообщение #2532

orc

Профайл клуба

QUOTE(REDAN @ Dec 6 2019, 17:17)
Макс, ты взял команду, которая была ЧЕМПИОНОМ ШВЕЙЦАРИИ... и развалил её за два сезона.... ??? Петрович строил её...собирал.... Слов нет.....
*

Я взял команду, которая свои лучшие годы уже провела позади и её ждал закат. Я доиграл сезон, попал в зону евро кубков и это максимум что можно было сделать с тем составом... Сейчас команда омолодилась частично, но ещё не готова...
+Quote Post
козак
post Dec 6 2019, 18:24
Сообщение #2533

dobby -> monster

No. пользователя: 5.165
Профайл клуба

QUOTE(Maksvell86 @ Dec 6 2019, 14:19)
Ну экспериментировать конечно не надо, я сыграл наиграной тактикой, которая работает с клубом с слабыми игроками против более сильных соперников... Да по факту проблема в сборной в киперах, что один, что другой не вручают, просто дырки в воротах....
*

Так вот в чем дело. :D А почему же тогда так мало забиваем, забили шесть откровенно слабой Исландии, а дальше с командами которые уж точно не сильнее нашей в трех играх забили только ОДИН мяч, да и игры как таковой в исполнении нашей сборной не было.

Может нужно признать свою неспособность управлять сборной Швейцарии и попробовать свои силы с малыми сборными, а не искать каждый раз какие то отговорки. Бывает когда откровенно не везет, но видно рисунок игры, это другой случай.
По поводу отбора очков у лидеров в чемпионате. У тебя команда с каждым сезоном всё больше деградирует . В первом твоём сезоне на гребне волны Петровича ты занял третье место , у команды еще были хорошие игроки и деньги , второй сезон - 11 место, в команде уже нет хороших игроков и денег. Этот сезон - 14-15 место, в команде посредственные игроки и команда на грани банкротства...
Без обид, но нужно пересмотреть свой подход к командам и стилем игры.
+Quote Post
Maksvell86
post Dec 6 2019, 18:31
Сообщение #2534

orc

Профайл клуба

QUOTE(козак @ Dec 6 2019, 17:24)
Так вот в чем дело. :D А почему же тогда так мало забиваем, забили шесть откровенно слабой Исландии, а дальше с командами которые уж точно не сильнее нашей в трех играх забили только ОДИН мяч, да и игры как таковой в исполнении нашей сборной не было.

Может нужно признать свою неспособность управлять сборной Швейцарии и попробовать свои силы с малыми сборными, а не искать каждый раз какие то отговорки. Бывает когда откровенно не везет, но видно рисунок игры, это другой случай.
По поводу отбора очков у лидеров в чемпионате. У тебя команда с каждым сезоном всё больше деградирует . В первом твоём сезоне на гребне волны Петровича ты занял третье место , у команды еще были хорошие игроки и деньги , второй сезон - 11 место, в команде уже нет хороших игроков и денег. Этот сезон - 14-15 место, в команде посредственные игроки и команда на грани банкротства...
Без обид, но нужно пересмотреть свой подход к командам и стилем игры.
*

Конечно во втором сезоне уже нет хороших игроков у команды, а я про что говорю? Я взял команду на закате своей игры... А сейчас с нуля строю... Разве игроки в возрасте 30+ могут с сезона в сезон усиливать команду? Перестроить и омолодить такой состав не один сезон нужен... Чем я и занимаюсь после Петровича как вы говорите....
+Quote Post
козак
post Dec 6 2019, 18:34
Сообщение #2535

dobby -> monster

Профайл клуба

QUOTE(Maksvell86 @ Dec 6 2019, 18:22)
Я взял команду, которая свои лучшие годы уже провела позади и её ждал закат. Я доиграл сезон, попал в зону евро кубков и это максимум что можно было сделать с тем составом... Сейчас команда омолодилась частично, но ещё не готова...
*

У тебя под категорию молодой игрок подходит только один, все остальные просто статисты.
+Quote Post
Сергей Пушкин
post Dec 6 2019, 18:37
Сообщение #2536

monster -> golum

Профайл клуба

QUOTE(козак @ Dec 6 2019, 12:34)
У тебя под категорию молодой игрок подходит только один, все остальные просто статисты.
*

У нас был раньше Фанло, он покупал стариков это была его тактика. У Максвелла своя. Каждый играет как хочет. Ещё раз повторюсь. нет большого опыта, и никто не выдвинулся, вот и результат сборной
+Quote Post
козак
post Dec 6 2019, 18:42
Сообщение #2537

dobby -> monster

Профайл клуба

Перестраивают команду это когда набирают молодых игроков и растят их, при этом команда в большинстве своем случаев скатывается на низ таблицы и бореться за выживание, но у команды РАСТУТ ФИНАНСЫ, и молодежь у тебя нет ни первого ни второго. Может пора понять что что то не так в твоей стратегии.
Ты начинаешь напоминать Фанло в крайние его годы в ФА
+Quote Post
REDAN
post Dec 6 2019, 18:49
Сообщение #2538

golum -> morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Сергей Пушкин @ Dec 6 2019, 18:37)
У нас был раньше Фанло, он покупал стариков это была его тактика. У Максвелла своя. Каждый играет как хочет. Ещё раз повторюсь. нет большого опыта, и никто не выдвинулся, вот и результат сборной
*

Я, перед тем как выдвинуться на Швейцарию, гонял с Сан Марино сезона четыре... понимая что для такой команды как Швейцария я слаб... хотя амбиции были - огого... Сейчас пришел к тому, что и на молодёжку больше не буду выдвигаться... хоть и две бронзовые медали имею... Последний МЧМ подтвердил скудность моих тактических мыслей :eusa_snooty:
+Quote Post
козак
post Dec 6 2019, 19:03
Сообщение #2539

dobby -> monster

Профайл клуба

*

Никто ничего не имеет против, у каждого свои виденья команды. Но сборная это достояние общественности. Когда раньше кто то из швейцарцев выставлял свою кандидатуру на сборную, то я уже себя не рассматривал себя на этот пост и всецело поддерживал своего соотечественника, причем у нас всегда кто начинал отбор, того и поддерживали в голосовании и во втором круге. Сезонов 5 назад я руководил сборной, пробился на ЧМ досрочно с первого места, но в группе игра не пошла и я понял что нужно отдохнуть от сборной и потренироваться так сказать на кошках (малые сборные). Максвелл с треском провалил предыдущий отбор, но каких либо выводов не сделал и сейчас делал все также как и в первый раз, при этом жалуясь на всех и вся кроме себя.
Поддержал его на выборах думая что он сделал выводы предыдущих ошибок. Но как оказывается ошибок не было, просто кто то постоянно виноват в разгромах, Обвинять кого то в своих ошибках очень не солидно...
+Quote Post
REDAN
post Dec 6 2019, 19:03
Сообщение #2540

golum -> morpheus

Профайл клуба

Макс, не обижайся на нас....тебе советуют люди которые в ФА с 03-08 года... Которые в реле 15 лет здесь играют....не 15 сезонов, 15 РЕАЛЬНЫХ ЛЕТ....
+Quote Post
REDAN
post Dec 6 2019, 19:09
Сообщение #2541

golum -> morpheus

Профайл клуба

*

Я не вижу отличий от тактики Фанло(где он угробил Локомотив Лейпциг, из за чего ему запретили брать вторые клубы), от тактике Лозанны....
+Quote Post
Maksvell86
post Dec 6 2019, 21:07
Сообщение #2542

orc

Профайл клуба

QUOTE(REDAN @ Dec 6 2019, 18:03)
Макс, не обижайся на нас....тебе советуют люди которые в ФА с 03-08 года... Которые в реле 15 лет здесь играют....не 15 сезонов, 15 РЕАЛЬНЫХ ЛЕТ....
*

Ну я всю жизнь играю в футбол и что с этого?)) У меня своё видение игры и построение команды.. Стандартно как все я не хочу, хочется изюминки какой то, чем то выделятся и у меня это получается смотрю не плохо)))
+Quote Post
Sergey Rassoha
post Dec 6 2019, 22:46
Сообщение #2543

orc

No. пользователя: 6.762
Профайл клуба

Макс - просто браво! Всегда поражаюсь твоей изюминкой)) Красава))
+Quote Post
Зизу
post Dec 6 2019, 22:57
Сообщение #2544

golum

No. пользователя: 2.318
Профайл клуба

ИМХО, нужно принять решение, оценить трезво ситуацию и сложить полномочия.

Есть еще один тур в этом круге, в котором нужно брать три очка.

зы Каранович, который не в лучшей физической форме после кубка, играет весь матч и заканчивает с физой 82 :eusa_wall:

В таком важном матче мы играем аккуратно? :eusa_wall:
+Quote Post
козак
post Dec 6 2019, 23:43
Сообщение #2545

dobby -> monster

Профайл клуба

QUOTE(Maksvell86 @ Dec 6 2019, 21:07)
Ну я всю жизнь играю в футбол и что с этого?)) У меня своё видение игры и построение команды.. Стандартно как все я не хочу, хочется изюминки какой то, чем то выделятся и у меня это получается смотрю не плохо)))
*

Фанло - это ты? :o
+Quote Post
Maksvell86
post Dec 7 2019, 00:23
Сообщение #2546

orc

Профайл клуба

QUOTE(Sergey Rassoha @ Dec 6 2019, 21:46)
Макс - просто браво! Всегда поражаюсь твоей изюминкой)) Красава))
*

Спасибо Серый, я знал что ты оценишь :)))
+Quote Post
Палыч
post Dec 7 2019, 00:47
Сообщение #2547

morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

Да уж... Любой, самый убогий автоскрипт был бы полезнее такого любителя изюминок.
Он вам и клуб неплохой угробил, и сборную, которая недавно золото ЧМ брала, в посмешище превратил.
А вы ему её опять на растерзание... Молодцы!!! :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap:
+Quote Post
Maksvell86
post Dec 7 2019, 00:54
Сообщение #2548

orc

Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ Dec 6 2019, 23:47)
Да уж... Любой, самый убогий автоскрипт был бы полезнее такого любителя изюминок.
Он вам и клуб неплохой угробил, и сборную, которая недавно золото ЧМ брала, в посмешище превратил.
А вы ему её опять на растерзание... Молодцы!!! :eusa_clap:  :eusa_clap:  :eusa_clap:
*

Убогим слова не давали... Руководи своим убогим клубом и радуйся тихонько молча.
+Quote Post
alex86.serg
post Dec 7 2019, 01:16
Сообщение #2549

dobby

No. пользователя: 6.760
Профайл клуба

Согласен с менеджером Цюриха. Почему никто из опытных менеджеров не выдвигался на пост тренера сборной? Видно же было по предыдущему отбору что не получалось.

Макс еще не понял как руководить ФА футболистами. И пока он сам не поймет - вы ему ничего не докажите :eusa_hand: . Это уже проверено временем :D

Никакого намеренного слива не было, это тоже 100%

+Quote Post
Палыч
post Dec 7 2019, 01:22
Сообщение #2550

morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

QUOTE(Maksvell86 @ Dec 7 2019, 00:54)
Убогим слова не давали... Руководи своим убогим клубом и радуйся тихонько молча.
*

Ню-ню... потявкай, псинка. Пока тебя свои же не заткнут.
Славу то ты уже заработал. Вряд ли тебя в Швейцарии забудут. Наслаждайся!
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 3rd July 2025 - 16:05