junior |
Nov 25 2019, 06:07
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.055
Профайл клуба

|
QUOTE(Kosmonavt @ Nov 24 2019, 17:56) Петрович привет! Мне нравится как таскает игроков мой скаут 7 уровня. Я ему ставлю мин. талант 60 и получаю 2 в первый сезон, 3 игрока во второй сезон. Учитывая что ОБ сейчас конфетка, будет кого продать (в случае высоко таланта), и будут серелнячки для резерва. Скаут 6 уровня будет таскать игроков 2 раза в сезон. По поводу СШ, это дополнительный канал получения молодых игроков 2 раза в сезон. Если ставить по 1 игроку с мин. талантом 40, в случае хорошего игрока его цена будет подъемной (сейчас в БД сначала продаётся игрок на трансфер, потом выкупается со спортшколы, то есть у тебя куча игроков на размен. Всегда будет возможность омолодить команду). У тебя много молодых, всех нужно качать. Бери больше тренеров по позициям. Посмотри на албанские команды к примеру. Они гуру в прокачке игроков. Я тоже решил перейти на твою систему по скаут - 7 уровень и 60 талант. Команда практически укомплектована, кроме ЛП. По этому большой нужды в игроках нет, а игрок от скаута с талантом за 60, может хорошо стоить.
|
|
|
|
Maksvell86 |
Dec 6 2019, 14:19
|
orc

No. пользователя: 6.763
Профайл клуба

|
QUOTE(REDAN @ Dec 6 2019, 06:53) :eusa_think: Конечно были у сборной провальные матчи, но что бы такое....И то, если они и были, то это не когда не влияло на конечный результат, потому что сборная ВСЕГДА выходила на ЧМ... Конечно у нас у всех разное виденье игры, но всё же не на столько. Можно такие эксперименты проводить с командами уровня малых сборных, или играя вторым клубом, но уровень сборной это не полигон испытания тактики. Конечно есть ещё второй круг отборочных игр и всё можно поправить... но что то мне подсказывает что мы опять проеб...финальную стадию. :eusa_wall: Ну экспериментировать конечно не надо, я сыграл наиграной тактикой, которая работает с клубом с слабыми игроками против более сильных соперников... Да по факту проблема в сборной в киперах, что один, что другой не вручают, просто дырки в воротах....
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|