Petrovich |
Nov 4 2019, 09:26
|
monster

No. пользователя: 1.443
Профайл клуба

|
QUOTE(REDAN @ Nov 4 2019, 08:30) С возвращением. :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: . ОЛД БОЙЗ - это шикарная команда на будущее, да и с таким составом, ты обязан уже в этом сезоне выходить на прямую вышку ... очень рад что такой воротник как Теобальд будет под присмотром... :eusa_clap: Да сразу и не определишься с нововведениями. :eusa_think: Из игрового плана - диспетчера можно давать не только ЛП, ЦП и ПП, теперь такой функцией обладает и крайний нападающий - ЛФ и ПФ.... что естественно повысило ценность этих позиций. В кубковых играх, вернее во всех матчах на выбывание(дополнительное время), появилась возможность проведения экстразамены... т.е. можно выпустить(поменять) четвёртого игрока... Может кто ещё чёт добавит. Не очень соскучился за игрой, больше за вами. Приятно, что практически все в строю остались. Можно пока молодняк покачать, не хочу в тактику сильно углубляться. А там видно будет. Четвертый игрок это конечно неожиданно. Заметил еще в билде вместо цен на билет, какой-то ползунок добавился.
|
|
|
|
junior |
Nov 4 2019, 13:33
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.055
Профайл клуба

|
QUOTE(Petrovich @ Nov 4 2019, 07:26) Не очень соскучился за игрой, больше за вами. Приятно, что практически все в строю остались. Можно пока молодняк покачать, не хочу в тактику сильно углубляться. А там видно будет. Четвертый игрок это конечно неожиданно. Заметил еще в билде вместо цен на билет, какой-то ползунок добавился. Теперь не нужно высчитывать самостоятельно цену билета. А ползунок, это или максимальный доход или хоз бонус. Ставишь галочку в клетку на против ,,хоз бонуса,, и Передвия ползунок, видно как меняется РС у игроков. Вот этим позвонком и задаешь параметры в заявке.
|
|
|
|
alex86.serg |
Nov 10 2019, 14:42
|
dobby

No. пользователя: 6.760
Профайл клуба

|
QUOTE(REDAN @ Nov 10 2019, 12:57) Лично я решил для себя - сперва материальная база. Стадион 40000, база 5 уровень.... И почему то у нас в Швейцарии совсем не обращают внимание на ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА. Посмотрите на КГТ у тех кто прошел в той же Лиге Чемпионов в 1/8 стадию...Там видим и 168(8,18) у Химика... и 196(8.75) у СКА-Хабаровск... К примеру установка "прессинг" игрока с силой 60 делает с силой грубо 70... добавим сюда "сыгранность, хоз бонус, бонус за национальность"... Думаю объяснять нет смысла. А у нас что с КГТ? 20-30 в лучшем случае.... КГТ хорошая штука, особенно если уметь пользоваться. Я собираюсь приобрести, но покупать желательно сразу несколько десятков, так по деньгам выгоднее. Я бы еще добавил по комплектации команды. Если пройтись по составам команд которые вышли из групп лиги чемпионов, то на 16 команд всего несколько защитников с силой 70+ . У нас же в чемпионате зарплатных защитников намного больше, и это при том что мы не играем против ТОП форвардов в каждом туре.
|
|
|
|
junior |
Nov 14 2019, 18:34
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.055
Профайл клуба

|
QUOTE(Kosmonavt @ Nov 14 2019, 07:25) Эх, попрощался с 3-мя слона и, ЛП Вилюга, ЦП Клусек и ЦЗ Стевановичем. Без них команда совсем по другому будет играть. Так же пришлось для пополнения казны продать новеньких, ЦП и ПЗ. И то под конец сезона финансов будет впритык. Такая вот цена выступления в ЛЧ. Подумаю побороться за ПЗ. Уж очень хорошие данные как для крайнего защитника. А то у Хуан Лара как то слабоват.
|
|
|
|
Зизу |
Nov 14 2019, 23:28
|
golum

No. пользователя: 2.318
Профайл клуба

|
QUOTE(Kosmonavt @ Nov 14 2019, 09:25) Эх, попрощался с 3-мя слона и, ЛП Вилюга, ЦП Клусек и ЦЗ Стевановичем. Без них команда совсем по другому будет играть. Так же пришлось для пополнения казны продать новеньких, ЦП и ПЗ. И то под конец сезона финансов будет впритык. Такая вот цена выступления в ЛЧ. Все нормалек, главное держать финансы под контролем. Для внутренней арены, сам знаешь, такого состава за глаза...
|
|
|
|
Kosmonavt |
Nov 15 2019, 00:08
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.687
Профайл клуба

|
QUOTE(junior @ Nov 14 2019, 18:34) Подумаю побороться за ПЗ. Уж очень хорошие данные как для крайнего защитника. А то у Хуан Лара как то слабоват. QUOTE(Потерянный @ Nov 14 2019, 19:19) Поздно. Я уже ставку на него сделал :D Пусть в Туне пробегает,да опыта наберётся. Также и на молодого ЦП ставку сделал. Будем качать для молодежки Супер! Рад что они вам приглянулись. ПЗ практически идеален по параметрам.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|