Сергей Пушкин |
Oct 21 2019, 15:03
|
monster -> golum

No. пользователя: 444
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Сергей Пушкин |
Oct 26 2019, 09:05
|
monster -> golum

No. пользователя: 444
Профайл клуба

|
QUOTE(REDAN @ Oct 26 2019, 01:09) Кубок 1/4 финала. Лугано — Берн Кринс — Санкт Галлен Делемон — Волен Лозанна — Цюрих Конечно хотелось бы кого то попроще... Это был бы перебор. Итак 2 стадии соперник низшего дивизиона. Вот Галлен играл с Вилем и Бадэном, и опять не простой соперник. Вот кому можно было попроще соперника. Но "гена" не даёт расслабиться :) . Нам кстати тоже выпадают представители высшего дивизиона. :icon_evil:
|
|
|
|
Kosmonavt |
Oct 29 2019, 05:46
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.687
Профайл клуба

|
QUOTE(junior @ Oct 28 2019, 07:48) Поздравляю. Есть клубы у которых скаут очень хорош. Взять тот же Волен. Я даже не помню "плохих" игроков приведенных скаутом. Что не игрок, то суперский талант. У меня в Локарно, за всё время только Шимич и Эшмана можно назвать топовыми игроками, остальное в большинстве случаев полный шлак. Правильно ты сказал, скаут с хорошей квалификации. Сейчас ставлю талант скауту не менее 60. Поэтому с талантом все в порядке, остаётся дождаться норм возраст. Правда это стоит денег. QUOTE(alex86.serg @ Oct 28 2019, 12:27) Если бы можно было отдать в аренду молодого ПФ на 2-3 сезона, а то я не знаю как находить игроку с силой 12 достаточную игровую практику. При том что у меня еще 2 молодых цф которые тоже должны регулярно выходить на поле... Об этом Администрация думает, но пока не реализовали. Не в ближайшей перспективе. У тебя нет ПП, а ПФ вполне может его заменить. Первые сезона 4 выпускай на 5 мин. в начале матча, потом меняй на Скеляреса или других. И качай ему усердно СВ, в сумме балов 10-12,иногда и 15 можно было бы давать. Простое правило, приоритет прокачке СВ до 19-21 лет (в зависимости от позиции таланта и пожеланий), потом приоритет прокачке силы. На крайний случай, я избавился бы от бельгийца.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|