alex86.serg |
Sep 21 2019, 20:54
|
dobby

No. пользователя: 6.760
Профайл клуба

|
QUOTE(Kosmonavt @ Sep 21 2019, 19:10) Группа H Отвидаберг (198) Волен (197) Дордрехт (51) Тоттенхэм Хотспур (7) Группа ровная, как мне кажется. Интересно, что англичане автосоставные. Удачи! Волену по силам занять первое место в группе
|
|
|
|
Kosmonavt |
Sep 26 2019, 09:31
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.687
Профайл клуба

|
QUOTE(Сергей Пушкин @ Sep 26 2019, 00:16) Кубок Арау — Серветт Стад Ньон — Лугано Конкордия — Янг Бойз Волен — Шаффгаузен Локарно — Берн Виль — Санкт Галлен Фрибург — Этуаль-Каруж Лозанна — Ювентус (Ц) Цюрих — Грассхоппер Винтертур — Сьон Люцерн — Бадэн Тун — Ксамакс Беллинцона — Базель Шотц — Кринс Делемон — Ле Монт Олд Бойз — Кьяссо 6 пар это команды высшего дивизиона На первый взгляд похоже на баг. Спортшколы Швейцарии в этот раз плохо поработали. Ни одного толкового игрока :( :eusa_think:
|
|
|
|
REDAN |
Oct 6 2019, 13:57
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.720
Профайл клуба

|
QUOTE(козак @ Oct 5 2019, 22:25) группа КА Группа E Лонгфорд Таун (72) Барселона (Б) (74) Арау (197) Нымме Калью (204) как бы так... Ну как даже не очень и плохо.... как по мне. С эстонцами я в прошлом году играл... один, не очень сильный вратарь... Много будет зависеть от расписания... У тебя в стране 4 игры более менее "проходные", соперники не из грандов...можно подготовиться. Как по мне, тебе бы второго воротника взять... в банке есть такие, тот же Леу...с его 48 сила, и св вг64 т89 р101 ф49. Я думаю осилишь его зарплату в 78 баксов....
|
|
|
|
козак |
Oct 6 2019, 16:16
|
dobby -> monster

No. пользователя: 5.165
Профайл клуба

|
QUOTE(REDAN @ Oct 6 2019, 13:57) Ну как даже не очень и плохо.... как по мне. С эстонцами я в прошлом году играл... один, не очень сильный вратарь... Много будет зависеть от расписания... У тебя в стране 4 игры более менее "проходные", соперники не из грандов...можно подготовиться. Как по мне, тебе бы второго воротника взять... в банке есть такие, тот же Леу...с его 48 сила, и св вг64 т89 р101 ф49. Я думаю осилишь его зарплату в 78 баксов.... Группа ровная, у каждой команды есть сильные и слабые стороны так что посражаемся. По поводу воротника согласен, в межку пытался приобрести какого нибудь веника, но не удалось. Сейчас это задача номер один.
|
|
|
|
REDAN |
Oct 9 2019, 07:53
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.720
Профайл клуба

|
QUOTE(Kosmonavt @ Oct 9 2019, 01:15) Ага, сложная группа. 4 регулярных участника финальной части ЧМ. А в свете изменений Правил - "Призовые ОЧМ, ЧМ, МЧМ в ФК клубов За результаты сборных в матчах ОЧМ предусмотрены призовые в ФК клубов. За победу в матче ОЧМ сборная "получает" 2 млн., а за ничью - 1 млн., которые распределяются между клубами участвовавших в матче игроков, пропорционально времени проведенному ими на поле. При этом существует ограничение: от одной сборной один клуб не может получить более 500 тыс. ФК."... то от результата в отборе, зависит не только престиж страны, но и неплохие бабосики...в случае победы (ничьи)... Если грубо посчитать, то в случае успеха, клуб, чей игрок провёл на поле 90+ минут, получит где то 180 т денег? А если два таких - то 360... Есть смысл растить и держать в клубе сборника.... а если такие есть от 3-5 стран? Радужно всё [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Kosmonavt |
Oct 9 2019, 21:40
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.687
Профайл клуба

|
QUOTE(REDAN @ Oct 9 2019, 07:53) А в свете изменений Правил - "Призовые ОЧМ, ЧМ, МЧМ в ФК клубов За результаты сборных в матчах ОЧМ предусмотрены призовые в ФК клубов. За победу в матче ОЧМ сборная "получает" 2 млн., а за ничью - 1 млн., которые распределяются между клубами участвовавших в матче игроков, пропорционально времени проведенному ими на поле. При этом существует ограничение: от одной сборной один клуб не может получить более 500 тыс. ФК."... то от результата в отборе, зависит не только престиж страны, но и неплохие бабосики...в случае победы (ничьи)... Если грубо посчитать, то в случае успеха, клуб, чей игрок провёл на поле 90+ минут, получит где то 180 т денег? А если два таких - то 360... Есть смысл растить и держать в клубе сборника.... а если такие есть от 3-5 стран? Радужно всё [:icon_mrgreen:] Интересные мероприятия: - сильные и СВшные игроки вырастут в цене, - ответственность за результат сборной, как и результат, станут более весомыми, - малые сборные станут более конкурентоспособными.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|