Kosmonavt |
May 31 2016, 18:53
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.687
Профайл клуба

|
Для активных менеджеров Швейцарии, что бы исключить такую ситуацию у нас. QUOTE(Крот @ May 25 2016, 11:11) Вопрос. Кто дал моему вратарю люксембургское гражданство и с какой целью это сделано? Я не спешил давать имя ему т.к. не определился сам. Пусть тогда америкосом будет! QUOTE(Денис @ May 25 2016, 15:14) Редакцией в соответствии с п. 3.7.1., поскольку пропущен срок, отпущенный на подачу имени: http://www.fa13.info/rules.html#p3-7-1QUOTE(Крот @ May 25 2016, 16:02) Не знал, что есть сроки. А почему гражданство Люксембурга, если клуб американский? Где логика? Поменять можно на америкоса? Межка наступила, я только поэтому не спешил. QUOTE(Luis @ May 25 2016, 22:48) 1. Сроки ввели перед стартом 29 сезона. 2. сборная Люксембурга-ю участвует в ЮЧМ и у данной малой сборной есть острая необходимость в смене вратарских поколений. 3. Согласно правилам , гражданство может быть любое по решению руководства. 4. Логика прописана в правилах. поэтому можно поискать ее там. 5. Уже нельзя поменять. 6. Наоборот, в межку надо спешить.Потому что в течении сезона игроков могут не трогать несколько туров подряд. А по завершении сезона игроков быстро обзывают, особенно перед ЧМ и ЮЧМ. Чтобы новые игроки не переходили из предыдущего сезона в новый сезон. А те игроки, которых нерадивые менеджеры решили оставить на произвол судьбы, смогли поучаствовать в ЮЧМ за малую сборную и заменить собой менее перспективных веников с талантом 40. http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=25744&st=8940
|
|
|
|
козак |
Jun 2 2016, 16:07
|
dobby -> monster

No. пользователя: 5.165
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Petrovich |
Jun 5 2016, 22:06
|
monster

No. пользователя: 1.443
Профайл клуба

|
QUOTE(REDAN @ Jun 5 2016, 07:50) Стартовали. ЧМ Англия - Швейцария 1:2С удачным стартом!!!!!!!!!! МЧМ Швейцария-Ю - Чехия-Ю 0:0В первой же игре несём безвозвратные потери. Мехмед Бегзадич покидает расположение сборной..... Считаю что старт вполне нормальным. Хороший старт, если кому-то интересно мое мнение.... Вобще, мне кажется, что уровень наших сборных 1/4 финала. ИМХО, конечно. +/- травмы, жребий... и диапазон расширяется от 1/8 до 1/2. Но лучше оценивать результат по окончанию отбора.
|
|
|
|
Kosmonavt |
Jun 6 2016, 08:53
|
dobby -> monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Лжец @ Jun 5 2016, 22:55) На самом деле интересно мнение всех заинтересованных, особенно если заметны какие-то слабые места, недоработки и т.д. Сам стараюсь отслеживать происходящее, но сторонний взгляд всегда объективнее, так что жду комментов. Выигрыш скорее сюрприз, чем ожидаемый результат, авто помог. Я бы рекомендовал все же использовать твои личные наработки, но если желаешь, прокомментирую полузащиту при игре в длину - мое видение. (тем более интересно отслеживать игру Леонеля Ромеро). В этом сезоне экспериментировал с навесами при игре в длину и могу порекомендовать указывать всей линии полузащиты навесы (даже если они не прокачаны) и ЦП посадить чуть глубже (по Х 410-430). У нас скоростные форварды и могут легко убежать от защиты (если защита со скоростью до 80). Форварды должны расположится максимально близко к линии защиты (идеально на тех же координатах) Такая тактика была удачной и неплохо зарекомендовала себя. Навесы имеют хорошую проникающую способность, так как защита хуже справляется чем с точными пасами (со слов опытных менеджеров ФА) :)
|
|
|
|
Лжец |
Jun 6 2016, 09:26
|
golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

|
QUOTE(Kosmonavt @ Jun 6 2016, 08:53) Я бы рекомендовал все же использовать твои личные наработки, но если желаешь, прокомментирую полузащиту при игре в длину - мое видение. (тем более интересно отслеживать игру Леонеля Ромеро). В этом сезоне экспериментировал с навесами при игре в длину и могу порекомендовать указывать всей линии полузащиты навесы (даже если они не прокачаны) и ЦП посадить чуть глубже (по Х 410-430). У нас скоростные форварды и могут легко убежать от защиты (если защита со скоростью до 80). Форварды должны расположится максимально близко к линии защиты (идеально на тех же координатах). Такая тактика была удачной и неплохо зарекомендовала себя. Навесы имеют хорошую проникающую способность, так как защита хуже справляется чем с точными пасами (со слов опытных менеджеров ФА) :) Ну это да, я всегда стараюсь пользоваться своими, я имел ввиду ошибки не видимые авторскому глазу. Со стороны всегда виднее ведь. Советы по тактике тоже принимаю! Спасибо! :hail: Хотя признаюсь честно, после недавних событий зарекся экспериментировать в определяющих играх. По навесам понял и принял, можно попробовать, а вот двигать цп далеко вперёд не хотелось бы- очень не хочется разрежать середину поля... поглядим. Мне понадобился сезон,чтобы более менее освоить фланг, ну по крайней мере повысить его кпд до 80% (приблизительно конечно).
|
|
|
|
Лжец |
Jun 9 2016, 08:09
|
golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

|
QUOTE(Petrovich @ Jun 9 2016, 07:36) Швейцария - Греция 1:0 Португалия-Ю - Швейцария-Ю 1:0 Основную сборную поздравляю с выходом из группы. А разве будет жеребьевка? Если читать правила п.2.10.2 мы выходим на Австралию. Тоже так думал, но оказалось QUOTE 2.10.2. Финальный турнир Чемпионата Мира ... Второй этап проводится по кубковой системе (см. п.2.5). Команды завоевавшие право продолжить участие в турнире делятся на две корзины (1 и 2 места) согласно занятым местам в группах. Далее происходит жеребьёвка, согласно которой команды первой корзины получают места от А1 до Н1, а команды второй корзины — от А2 до Н2. Группа- это первый этап, плэй офф- второй. Я так понял.
|
|
|
|
Kosmonavt |
Jun 12 2016, 18:09
|
dobby -> monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Petrovich @ Jun 12 2016, 06:42) ЧМ 1/8 финала Литва - Швейцария 1:5 ЮЧМ, группа Швейцария-Ю - Венгрия-Ю 0:0 В 1/4 сборная Швейцарии померяется силами с Италией. Серьезный соперник, не смотря на кадровые потери. Интересно, что на этой стадии отсеялись такие сильные сборные, как Россия и Испания. Молодежка с большой долей вероятности покидает ЮЧМ. Интересно закрутились события на ЧМ. Вылет наверное двух самых сильных сборных подогревает интерес к остальным играм. Не припоминаю, чтобы Швейцариямпобеждала с таким крупным счетом в финальной части. :eusa_clap:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|