Kosmonavt |
Feb 22 2019, 12:25
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.687
Профайл клуба

|
QUOTE(alex86.serg @ Feb 21 2019, 19:46) Спасибо, я еще думаю... Игрок на трансе уже 21-летний фактически, а СВ еще нет почти. У моего в 21 сила уже будет около 40 и СВ профильные прокачаны, значит будет полезен команде сезонов 10. Поэтому пока склоняюсь к выкупу. Сейчас на трансе молодых ЦЗ купить очень сложно, я уже несколько окон пытался неудачно, переплаты идут в разы.. :eusa_wall: Мне как то скаут притащил 17 49 силу не помню О40. Наим Хазири зовут, можешь найти посмотреть его биографию. Прокачал ему СВ основные по 80. Юзал до 29 лет, был норм эффективен и дешёвый. Продал в 29 лет, сила была уже около 42, слабее стал играть. QUOTE(REDAN @ Feb 22 2019, 07:18) Бла..... я вот если честно не знаю что нужно для победы Волену... какая то непруха ... и преимущество по игре, и удары и моменты есть.... :eusa_think: ..... и опять с самого начала каркас ворот.... Берн отлично провёл поединок, чуть не повезло в концовке.... Мы... ну не чего нового не скажу - всё написал в прессе. Считаю шансы есть у всех. Нужно собраться на ответные поединки, подготовиться, сыграть в свою игру.... Надеюсь что Волена наконец то прорвёт.... Андрей, это просто ж.па. За 5 игр ни одного гола. Удары с самых разных позиций и расстояний. Последствия для команды конечно печальные, ЛП и возможно кто то из молодых покинут команду в ближайший трансфер.
|
|
|
|
Kosmonavt |
Feb 22 2019, 12:47
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.687
Профайл клуба

|
QUOTE(REDAN @ Feb 22 2019, 12:33) Ну если пройду в группу, то тут есть пару-тройку вариантов - 1. продать кого то из зарплатных...+кого то из молодых(а вдруг повезёт что то ценное от скаута с хорошей ценой) 2. банально по АБ уйдёт ПП.... и больше не чего не делать 3. распродать всех зарплатных и тупо заработать денег... Даже не знаю по какому пути идти... если получиться пробиться в группу. Я предыдущий пост за свою команду написал 😊 Хотя ты прав, у тебя так же может быть банкротство.
|
|
|
|
Maksvell86 |
Feb 26 2019, 00:12
|
orc

No. пользователя: 6.763
Профайл клуба

|
QUOTE(Зизу @ Feb 25 2019, 23:09) Сила вратаря эстонцев на 50% выше твоего, на минуточку. Ну, вобщем, тебе виднее. Я только лишь хотел предостеречь тебя от излишней недооценки соперника, которая явно имеет место быть. сила не играет почти никакой роли с слабым СВ , у оппонента СВ ниже в два раза,хоть и сила больше на 25-30 где то всего,но он будет не сильнее моего кипера по любому.. Мне главное что бы состав был мой с физой не просевшей ,иначе той игры что должна быть не получится от моей команды ...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|