Maksvell86 |
Feb 7 2019, 11:06
|
orc

No. пользователя: 6.763
Профайл клуба

|
QUOTE(REDAN @ Feb 7 2019, 10:01) 2 8 защита жёстко англия - это условие если я буду выигрывать 2 и более мячей. -7 -1 баланс жёстко фланг - это условие если я буду проигрывать один иболее мячей 1 0 баланс агрессивность фланг 1 0 баланс агрессивность фланг 1 0 баланс агрессивность фланг - это поля без установок.... про /баланс/ универ/жестко/персональная опека у меня в заявке даже намёка нет.... Ты просто наверное не разобрался в сути - где косяк А, я не туда посмотрел))))
|
|
|
|
Kosmonavt |
Feb 12 2019, 09:21
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.687
Профайл клуба

|
QUOTE(REDAN @ Feb 12 2019, 08:03) Ну что же... стартовали. Волену не повезло....играя ну не как не хуже белорусов, имея преимущество пропустили дважды.... (когда Муша попал в перекладину... что то стало грустно и появилось предчувствие не фарта...) Но думаю ещё не чего не решено в этом противостоянии. Берн - срасавчег.... Отлично провёл поединок против сильного соперника... Уступая в силе по всем позициям сопернику, сумел перекрыть кислород грузинам везде где только можно... жаль забили только один... и Сиони должно целовать своего вратаря у дупу всей командой, который ликвидировал три выхода один в один.... Кринс - ну тут особо писать не чего... не получилось накидать... в чём заслуга тоже вратаря соперника. Но думаю проблем у нас не должно возникнуть... да и на ответную игру Хапоэль будет с изрядно подсевшей физой.. потому как автосос... Санкт Гален сыграл в результативную ничью дома, дважды ведя в счёте. Ответный поединок предполагает ..играть только на победу, потому как не 0:0... не 1:1 уже не устраивает... Вот такие пироги. Первые игры.. интеррейтинг 1,000....что как для начала нормально. Продолжение будет. Согласен с тобой Андрей, после перекладины те-же предчувствия были. К сожалению сбылись. Мы свои моменты протранжирыли, соперник воспользовался.
|
|
|
|
alex86.serg |
Feb 12 2019, 15:34
|
dobby

No. пользователя: 6.760
Профайл клуба

|
QUOTE(REDAN @ Feb 12 2019, 07:03) Ну что же... стартовали. Волену не повезло....играя ну не как не хуже белорусов, имея преимущество пропустили дважды.... (когда Муша попал в перекладину... что то стало грустно и появилось предчувствие не фарта...) Но думаю ещё не чего не решено в этом противостоянии. Берн - срасавчег.... Отлично провёл поединок против сильного соперника... Уступая в силе по всем позициям сопернику, сумел перекрыть кислород грузинам везде где только можно... жаль забили только один... и Сиони должно целовать своего вратаря у дупу всей командой, который ликвидировал три выхода один в один.... Кринс - ну тут особо писать не чего... не получилось накидать... в чём заслуга тоже вратаря соперника. Но думаю проблем у нас не должно возникнуть... да и на ответную игру Хапоэль будет с изрядно подсевшей физой.. потому как автосос... Санкт Гален сыграл в результативную ничью дома, дважды ведя в счёте. Ответный поединок предполагает ..играть только на победу, потому как не 0:0... не 1:1 уже не устраивает... Вот такие пироги. Первые игры.. интеррейтинг 1,000....что как для начала нормально. Продолжение будет. Риск с двумя левыми ЛП в матче не имея таковых в составе себя оправдал. Вообщем план на игру сработал, только немного жаль что не забили второй. На выезде будет намного сложнее - перевес по силе будет еще больше. Главное теперь подготовить игроков, будем биться за проход дальше всеми силами, а там посмотрим... Кринс с победой, думаю проблем с проходом дальше быть не должно, но для рейтинга желательно бы победить и в ответном матче) удачи! Волену и Санкт Галлену тоже удачи в ответках, шансы я думаю есть у всех пройти дальше...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|