REDAN |
Feb 2 2019, 06:43
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.720
Профайл клуба

|
Ну а если серьёзно, считаю что календарь для нас очень удачный... очень. Если не считать Арау в 3 туре, то график игр 3-4 дней не должен напрягать... Да и к игре с Арау, а это сразу после ответки в КА, мы вполне можем подойти свежими... для этого нужно все вопросы с Хапоэлем решить уже в первом, домашнем поединке. Ну а потом, 4-8 тур, это Делемонт, Шотц, Шафф, Локарно и Грасс... Конечно и в Кубке страны и в КА могут быть серьёзные соперники... А это - КА игры после 4 и после 6 туров, и кубок страны - после 5 и после 7 тура.... Так что можно сказать что мы довольны не только соперником в КА, но и соперниками в первых восьми турах чемпионата...есть с кем варьировать составом....
|
|
|
|
козак |
Feb 3 2019, 13:23
|
dobby -> monster

No. пользователя: 5.165
Профайл клуба

|
QUOTE(alex86.serg @ Feb 3 2019, 13:05) Я вот не помню как в прошлом сезоне было, если игрок не принимает участие в первом туре у него физа вырастет больше 90 или нет? Если верить билду, то не вырастет. Разве что на 1 бал за счет тренировки. Ключевых игроков можно выпустить на секунду, тогда он потеряет около 5 балов, но будет считаться что он участвовал в матче. Пример 50 минута Иванов меняет Петрова 50 минута Сидоров меняет Иванова 50 минута Васечкин меняет Сидорова В данном случаи Иванов и Сидоров на поле выйдут и тут же уйдут.
|
|
|
|
REDAN |
Feb 3 2019, 14:22
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.720
Профайл клуба

|
QUOTE(козак @ Feb 3 2019, 13:23) Если верить билду, то не вырастет. Разве что на 1 бал за счет тренировки. Ключевых игроков можно выпустить на секунду, тогда он потеряет около 5 балов, но будет считаться что он участвовал в матче. Пример 50 минута Иванов меняет Петрова 50 минута Сидоров меняет Иванова 50 минута Васечкин меняет Сидорова В данном случаи Иванов и Сидоров на поле выйдут и тут же уйдут. главное не накосячить.... Но я видел что если не играет, то максимум 92 будет, у меня так было... а вот если так как Олег предлагает, то потеряют -5.... получаем 85... Так же на тренировке он может прибавить 1-2 балла, ну есть вероятность... и плюс 6 балов за дни отдыха - 2+2+1+1. Это как раз под игру интеркубка... Итого получаем где то 93... Не много если игрок не играет, но стоит ещё учитывать сыгранность у игрока не падает....
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|