REDAN |
Jan 28 2019, 07:50
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.720
Профайл клуба

|
QUOTE(Kosmonavt @ Jan 27 2019, 19:02) Сезона 3 назад пытался выменять ПП Трондура Йенсена, менеджер не решился. Будет интеерсно против такго ПП играть. Если последнее место в КА, то Кринс 0+1 | 1+ 1 | 1+1 и будет играть с квалификации (между первыми турами ЧШ) Но вот посмотрел интеррейтинг и там Кринс идет вторым (Волен (ЛЧ, 0) , Кринс (КА, 0) , Берн (КА, 0) , Лозанна (КФ, 0) , Санкт Галлен (КФ, 0) 0+1 | 1+1 | 1+1 ), а это значит что ты играешь с предварительного раунда (после 8 тура ЧШ). Не попадись, как я в начале прошлого сезона. Прикупил ПЗ и ЦФ зарплатных, а в интеркубках играл только после 8 тура. Спасли от банкротства игры с Санкт Галленом в 1/16 КШ. Лёха, ну это просто игра... Я уже писал что при такой моей зарплате мне придётся играть по максимуму дабы не ввести команду в ступор... Вроде для этого всё имеется... да же второй вратарь был прыдбан для этого... всё же не дырка..сила 31+ капитанство и наличие хоть чего то из СВ. Повторюсь - главная цель это группа КА, да же при банкротстве... на худой конец именно после 8 тура можно и разгрузить ведомость и рубануть бабос с матчей в группе... По этому - вот так я решил :eusa_whistle: ПиСи. и интеррейтинг нужно поднимать... ;)
|
|
|
|
Зизу |
Jan 30 2019, 23:59
|
golum

No. пользователя: 2.318
Профайл клуба

|
Жребий лучше, чем в прошлом году, тут хотя бы бороться можно =)
У соперника явно выделяются форварды и вратарь, а это основные факторы успешной игры. Все мы знаем, что в ФА вратарь это пол команды, а то и больше.
Нужно будет подумать как перекрыть кислород между полузащитой и нападением, чтобы мяч к ним доходил как можно реже. Полузащита у англичан не самая сильная, поэтому эта задача может быть нам по зубам.
Менеджер в игре не новичек, в 7м сезоне он выходил в 1/2 финала КА с клубом Хартс, значит опыт серьезных противосстояний у него имеется.
Ясно одно - дуэль будет интересной )))
|
|
|
|
REDAN |
Feb 1 2019, 10:53
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.720
Профайл клуба

|
QUOTE(козак @ Jan 31 2019, 16:11) Кубок Ассоциации Берн - Сиони Кринс - Хапоэль (ТА) Кринсу подфартило, а вот Берну не очень... Да, Сиони это не Хапоэль.... У нас соперник, самая неопытная команда и без менеджера, но с 32 лямами.... При наличии менеджера, можно усилить аж бегом... Не уверен что кто то найдётся кто возьмёт клуб. Но а с другой стороны, автосоставы тоже не просты и мы очень плохо играем именно с автосоставом... к тому же у Хапоэля вратарь неплохой, чуть лучше чем у нас.... Но как бы то ни было, мы просто обязаны проходить этого соперника с максимальным результатом. А вот Берну придётся постараться что бы навязать борьбу очень крепкому Сиони.
|
|
|
|
alex86.serg |
Feb 1 2019, 13:08
|
dobby

No. пользователя: 6.760
Профайл клуба

|
QUOTE(козак @ Jan 31 2019, 15:11) Кубок Ассоциации Берн - Сиони Кринс - Хапоэль (ТА) Кринсу подфартило, а вот Берну не очень... Сиони хорошая команда, которая отлично проводит последние сезоны. Будет сложно, но я рад что не испанцы или албанцы попались. Постараемся дать бой... Рад что Кринсу попался Хапоэль, очки в рейтинге Швейцарии очень нужны, Удачи!
|
|
|
|
Maksvell86 |
Feb 1 2019, 19:31
|
orc

No. пользователя: 6.763
Профайл клуба

|
QUOTE(REDAN @ Feb 1 2019, 15:31) Лига Ч.... Волен - Минск http://www.fa13.info/club/S55Очень крепкая белорусская команда.... Будет непросто. Итоги. Только нам попался заведомо "проходной" соперник. Остальным придётся напрячь булки.... :eusa_think: А мне еще не попался заведомо никакой соперник))) жду)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|