REDAN |
Jan 27 2019, 07:51
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.720
Профайл клуба

|
Согласен что зарплата у нас запредельная... Но рискнуть пробиться в, как минимум, следующий этап КА можно и нужно. К тому же до 8 тура будет одна стадия кубка страны... А там уже будем смотреть. Придётся играть на максимальный результат в каждом матче, независимо от его ранга и соперника. И то это не совсем гарантировано выведет нас в ноль. Здесь для нас более уместна цифра зарплаты в 2100-2200. Это так, предварительные подсчёты, так сказать, без учёта расходов на скаута в виде нового игрока. В конце концов, при провале... продать есть кого... да и если и не продавать(при условии выхода команды в групповой этап КА), банально автобанкротство заберёт ПП... Ну и ФА это всего лишь игра, что не стоит забывать. (конечно реальными деньгами я так бы не рисковал.....) Авантюра? Конечно авантюра..... :)
|
|
|
|
Kosmonavt |
Jan 27 2019, 19:02
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.687
Профайл клуба

|
QUOTE(REDAN @ Jan 27 2019, 07:51) Согласен что зарплата у нас запредельная... Но рискнуть пробиться в, как минимум, следующий этап КА можно и нужно. К тому же до 8 тура будет одна стадия кубка страны... А там уже будем смотреть. Придётся играть на максимальный результат в каждом матче, независимо от его ранга и соперника. И то это не совсем гарантировано выведет нас в ноль. Здесь для нас более уместна цифра зарплаты в 2100-2200. Это так, предварительные подсчёты, так сказать, без учёта расходов на скаута в виде нового игрока. В конце концов, при провале... продать есть кого... да и если и не продавать(при условии выхода команды в групповой этап КА), банально автобанкротство заберёт ПП... Ну и ФА это всего лишь игра, что не стоит забывать. (конечно реальными деньгами я так бы не рисковал.....) Авантюра? Конечно авантюра..... :) Сезона 3 назад пытался выменять ПП Трондура Йенсена, менеджер не решился. Будет интеерсно против такго ПП играть. QUOTE(REDAN @ Jan 27 2019, 08:24) и тут спрошу Чёт не разберусь... мой Кринс по итогам прошлого сезона выиграл кубок страны, но занял место где то 10-11. Но в тоже время получил последнее место в КА... Согласно интеррейтинга у нас представительство на этот сезон 0+1 | 1+1 | 1+1 | С какого раунда мы стартуем то? квалификация или следующий... предварительный раунд. Разобрался... и Берн и мы стартуем с первого раунда - Квалификация Если последнее место в КА, то Кринс 0+1 | 1+ 1 | 1+1 и будет играть с квалификации (между первыми турами ЧШ) Но вот посмотрел интеррейтинг и там Кринс идет вторым (Волен (ЛЧ, 0) , Кринс (КА, 0) , Берн (КА, 0) , Лозанна (КФ, 0) , Санкт Галлен (КФ, 0) 0+1 | 1+1 | 1+1 ), а это значит что ты играешь с предварительного раунда (после 8 тура ЧШ). Не попадись, как я в начале прошлого сезона. Прикупил ПЗ и ЦФ зарплатных, а в интеркубках играл только после 8 тура. Спасли от банкротства игры с Санкт Галленом в 1/16 КШ.
|
|
|
|
козак |
Jan 27 2019, 19:21
|
dobby -> monster

No. пользователя: 5.165
Профайл клуба

|
QUOTE(Kosmonavt @ Jan 27 2019, 19:02) Сезона 3 назад пытался выменять ПП Трондура Йенсена, менеджер не решился. Будет интеерсно против такго ПП играть. Если последнее место в КА, то Кринс 0+1 | 1+ 1 | 1+1 и будет играть с квалификации (между первыми турами ЧШ) Но вот посмотрел интеррейтинг и там Кринс идет вторым (Волен (ЛЧ, 0) , Кринс (КА, 0) , Берн (КА, 0) , Лозанна (КФ, 0) , Санкт Галлен (КФ, 0) 0+1 | 1+1 | 1+1 ), а это значит что ты играешь с предварительного раунда (после 8 тура ЧШ). Не попадись, как я в начале прошлого сезона. Прикупил ПЗ и ЦФ зарплатных, а в интеркубках играл только после 8 тура. Спасли от банкротства игры с Санкт Галленом в 1/16 КШ. Это расклад интеррейтинга на следующий сезон на сегодняшний момент ( 0+1 / 1+1 / 1+1). На конец того сезона было так 0+1 / 0+2 / 1+1. В предыдущих два сезона я как победитель Кубка стартовал с самого первого отбора, после первого тура.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|