Maksvell86 |
Sep 28 2018, 00:18
|
orc

No. пользователя: 6.763
Профайл клуба

|
Жаль , не удалось пройти дальше .Игра удалась,но счет не по игре .Играли супер ,контроль,давление ,пас ,удары ,все было,но забить так и не смогли за два поединка ...Прям заколдованные ворота какие то у соперника . С Тактикой вроде тоже удачно спланировал , как знал что от защиты будет играьь опонент ,поставил давление ,но так и не смогли пробить,да еще получили контратаки и пропустили в свои как то легко ...
|
|
|
|
REDAN |
Sep 28 2018, 18:07
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.720
Профайл клуба

|
QUOTE(Maksvell86 @ Sep 28 2018, 00:18) Жаль , не удалось пройти дальше .Игра удалась,но счет не по игре .Играли супер ,контроль,давление ,пас ,удары ,все было,но забить так и не смогли за два поединка ...Прям заколдованные ворота какие то у соперника . С Тактикой вроде тоже удачно спланировал , как знал что от защиты будет играьь опонент ,поставил давление ,но так и не смогли пробить,да еще получили контратаки и пропустили в свои как то легко ... Это футбол.... тем более ФАшный. Всё ещё в переди у тебя. Наберись терпенья... придёт опыт, придут победы.
|
|
|
|
Палыч |
Oct 4 2018, 01:04
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
|
|
|
|
REDAN |
Oct 4 2018, 08:20
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.720
Профайл клуба

|
QUOTE(Maksvell86 @ Oct 4 2018, 00:29) Составчик сколотил приличный вроде бы как ) Ты тренер сборной, тебе решать. Но вставлю свои "пять копеек". 1. Состав хороший... на игру со Словенией... это да, но для игр с теми же Украиной, Грузией и Австралией, не очень. 2. Сборной по силам решить выход из группы - не кто не спорит, и если так, то нужно смотреть и на перспективу. Это я о чём... К примеру сб выходит из группы и едет на ЧМ, то такие исполнители как мои Байрами и Махмети это не те на кого нужно обращать внимание. Есть проверенные и ЦП.. и ПП, которые на ЧМ, да даже на второй круг будут выглядеть просто суперски...ну как пример - ЦП Милани и Хульманн..... ну а Велибор Шимич с талантом 100 и силой 59(это пока), намного предпочтительнее смотрятся.... ПП Доминик Бек - физа сейчас конечно не для сборной, но он проверенный боец..игравший в 1/4 ЧМ. Повторюсь - тебе решать. СВ - это ещё не показатель... Физа на момент матча, молодость...тоже не маловажное значение имеют. ЗЫ. Я когда руководил сборной, рисовал будущую центральную ось обороны на ЧМ-19. ЦЗ Давиде Родригес сила 80 ЦЗ Гранит Лекай сила 75-78 ЦЗ Микаэль Факкинетти сила 72-75 это не фантазия, это реально они так могут выглядеть на будущий ЧМ.
|
|
|
|
Maksvell86 |
Oct 4 2018, 10:22
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(REDAN @ Oct 4 2018, 07:20) Ты тренер сборной, тебе решать. Но вставлю свои "пять копеек". 1. Состав хороший... на игру со Словенией... это да, но для игр с теми же Украиной, Грузией и Австралией, не очень. 2. Сборной по силам решить выход из группы - не кто не спорит, и если так, то нужно смотреть и на перспективу. Это я о чём... К примеру сб выходит из группы и едет на ЧМ, то такие исполнители как мои Байрами и Махмети это не те на кого нужно обращать внимание. Есть проверенные и ЦП.. и ПП, которые на ЧМ, да даже на второй круг будут выглядеть просто суперски...ну как пример - ЦП Милани и Хульманн..... ну а Велибор Шимич с талантом 100 и силой 59(это пока), намного предпочтительнее смотрятся.... ПП Доминик Бек - физа сейчас конечно не для сборной, но он проверенный боец..игравший в 1/4 ЧМ. Повторюсь - тебе решать. СВ - это ещё не показатель... Физа на момент матча, молодость...тоже не маловажное значение имеют. ЗЫ. Я когда руководил сборной, рисовал будущую центральную ось обороны на ЧМ-19. ЦЗ Давиде Родригес сила 80 ЦЗ Гранит Лекай сила 75-78 ЦЗ Микаэль Факкинетти сила 72-75 это не фантазия, это реально они так могут выглядеть на будущий ЧМ. Спасибо за совет, пересмотрю состав ещё разок
|
|
|
|
Maksvell86 |
Oct 9 2018, 10:40
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(REDAN @ Oct 9 2018, 06:31) Словения — Швейцария 0:7. Старт отличный. Следующий поединок опять на выезде, но и соперник посерьёзнее. Надеемся на удачное продолжение. Старт, как и ожидалось, не принёс сенсаций, уверенная победа над одним из аутсайдеров группы. Следующие матчи сложнее, но очки во всех нужно брать как минимум.
|
|
|
|
Maksvell86 |
Oct 10 2018, 08:26
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Зизу @ Oct 9 2018, 21:19) Поздравляю с победой! :eusa_clap: Но позвол себе вопрос, почему была только одна замена? При таком результате ведь можно применить ротацию. Практически вся линия защиты закончила матч с физой 80-82. Спасибо. Так как это была моя первая игра сборной, мне надо было посмотреть на максимально сильный состав, при том учёте, что некоторых не выпустил из за просаженой физы. Смысла делать замену на ещё слабее игрока с просаженой физой? Или я не прав?
|
|
|
|
Зизу |
Oct 10 2018, 22:45
|
golum

No. пользователя: 2.318
Профайл клуба

|
QUOTE(Maksvell86 @ Oct 10 2018, 08:26) Спасибо. Так как это была моя первая игра сборной, мне надо было посмотреть на максимально сильный состав, при том учёте, что некоторых не выпустил из за просаженой физы. Смысла делать замену на ещё слабее игрока с просаженой физой? Или я не прав? Ну если все резервисты были с еще более низкой физой, то да, смысла делать замены не было )) Но, по возможности, нужно стараться использовать замены, чтобы дать отдых игрокам, которые сильно нагружены в клубах.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|