Kosmonavt |
Apr 1 2018, 17:55
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.687
Профайл клуба

|
QUOTE(REDAN @ Mar 31 2018, 08:39) Ладно.... раз пока не кто ещё не решился управлять молодёжкой, давайте сообща выберем кого наигрывать из молодых и перспективных. С воротником я определился - думаю минут по 10-20 давать ему играть в трёх оставшихся играх. Определяемся с остальными. Ваши предложения. Двоих готов включить в сборную. Для меня ответ очевиден. Это ЦФ что имеет высокий талант и будет участником не только молодежки, но и взрослой сборной. 1) Маттео Тозетти 21 82 38 у55д47вг40с52ф44 Тур старения 4 2) Йоэль Фурер 20 85 37 у46д41вг44с54ф36 Тур старения 4 Проблематично 2 форварда вывести в одной игре - необходимо определиться с одним и выбрать еще одного игрока по другой позиции. Мое предпочтение фланги. 1) ЛП Яник Гершади 19 62 35 п46н35с76ф46 - спринтер подрастает отличный :eusa_clap: 2) ЛП Энтони Бюргиссер 19 71 31 п33н48д44с35ф41 - тут навес получше и талант перспективный.
|
|
|
|
wolfheart |
Apr 11 2018, 20:37
|
monster -> golum

No. пользователя: 820
Профайл клуба

|
QUOTE(Kosmonavt @ Mar 21 2018, 14:08) :eusa_clap: Лучший скаут в Швейцарии. Помните сколько самородков выдавал Янг Бойз при менеджере? Декамерон кажется его звали :) Заскучали? Попробуйте изменить стратегию клуба. Кто пытался выиграть что то стоящее - попробуйте растить молодежь для сборной. Кто растил молодежь - добавить инфраструктуру, тем самым качать молодежь. А кому то будет интересно накапливать деньги в казне клуба. Видел такие на просторах ФА. В общем, главное частично или кардинально изменять условия своего пребывания. Да и при моем внешнем управлении скаут особо не скучал. Один Доминик чего стоит http://www.fa13.info/player/profile/73591ЗЫ. Правда это выпускник СШ оказывается, но фарт никто не отменял:) В "Старичках" такой прухи нету
|
|
|
|
Kosmonavt |
Apr 18 2018, 15:19
|
dobby -> monster

Профайл клуба

|
QUOTE(REDAN @ Apr 17 2018, 11:18) Сегодня размялись на пивденно-африкосах... накидав аж 6 голов. Доверил весь матч отыграть молодому вратарю. Нападающий для МЧМ тоже наигрывается. Теперь о неприятном. Скорее всего, уеду... и не смогу руководить сборной. Так что кто из наших свободен от сборных, будте на стрёме подхватить команду. А как передать сборную другому менеджеру по ходу ЧМ? QUOTE(Petrovich @ Apr 18 2018, 14:26) Ребята, я, наверное, буду с Вами прощаться. Что-то нет вдохновения играть дальше. Не знаю на совсем ухожу или на время. Думаю, что на совсем. Ну, если вдруг ностальгия замучает, всегда можно вернуться. Свободные клубы в Швейцарии будут. Хотел посоветоваться что с клубом делать. Доигрывать этот сезон как положено, или купить слабого кипера и слить остаток сезона чтоб не занимать чье-то место в интеркубках? Эх, Петрович, снова ты в печали. Может молодых перспективных в плавание свободное отправишь, и ведомость ЗП в идеале стоит уменьшить.
|
|
|
|
Kosmonavt |
Apr 18 2018, 16:38
|
dobby -> monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Зизу @ Apr 18 2018, 16:05) =(( Я был очень близок к такому решению в прошлом сезоне. Но сейчас в команде большое количество молодых игроков, и интерес у меня к игре поднялся. Хочется увидеть на что эти парни будут способны в рассвете сил. Петрович, подумай над таким вариантом - игр меньше, ответственности за результат меньше. Не выйдет - всегда сможешь уйти. Да, Петрович, дотяни до межки, отдохнешь. А там или распродашь молодых и зарплатных за 2 трансфера и покинешь клуб. Или опять таки устроишь распродажу, наймешь на все деньги тренеров, скаута и будешь молодняк растить.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|