Kosmonavt |
Jan 30 2018, 14:03
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.687
Профайл клуба

|
Привет. Спекульнул, приобрел 4-х на продажу. Итого +1500 ФБ. QUOTE(FANLO @ Jan 30 2018, 09:39) Первый межсезонный у меня всегда носит спекулятивный характер и уже принёс 4300 чистой прибыли, с учетом пересчета цен игроков на 30.01.18г. Учитывая мои предстоящие муки во втордиве, можно задачей и второго транса обозначить пополнение казны клуба с прицелом на вышку через сезон. Пока так... Фанло, как планируешь выручать свои 4300? Ведь сможешь выставить толко 5-х на трансфер. Молодых оставляешь в команде? Их только 3 - №25, №14, №11. Мои поздравления всем кто смог приобрести игроков :eusa_clap: А вот манагер Шаффа, дейсвтительно погарячился. Игроки вроде хорошие, пока не увидишь цены, за которые были куплены.
|
|
|
|
козак |
Jan 30 2018, 15:52
|
dobby -> monster

No. пользователя: 5.165
Профайл клуба

|
QUOTE(FANLO @ Jan 30 2018, 09:39) Первый межсезонный у меня всегда носит спекулятивный характер и уже принёс 4300 чистой прибыли, с учетом пересчета цен игроков на 30.01.18г. Учитывая мои предстоящие муки во втордиве, можно задачей и второго транса обозначить пополнение казны клуба с прицелом на вышку через сезон. Пока так... Как всегда ты просчитался где то в двое. Сумма затраченная на покупки игроков --8900 Сумма текущей стоимости купленных игроков -- 13197 Да, если от одной суммы отнять другую то получиться почти 4300, но это не чистая прибыль. Если взять 90 % от стоимости игроков ( а ты будешь продавать именно за эту цену), то уже получается 11877, а если учесть что продать ты сможешь только пятерых, то предположим ты оставишь четырех менее зарплатных. В их числе есть Андрей Слинкин который в 3 туре будет стоить не 1269, а где то 200.Значит возможно придется оставлять кого то более зарплатного. В итоге если вычесть зарплату за 8 туров оставшихся 4 игроков получаем ЧИСТУЮ прибыль около ДВУХ лямов, что тоже очень не плохо. :eusa_clap:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|