Лжец |
Nov 4 2017, 16:07
|
golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

|
QUOTE(Kosmonavt @ Nov 4 2017, 13:25) После работы спортшкол в Швейцарии хвастаться особо нечем, но стоит обратить внимание: 1) Берн ЦФ 20 76 28 Ц6685. Рыночная цена 3336. Разве что для себя выкупить, думаю на трансфере за 3,5кФАБ не купить ЦФ. 2) Тун ПП 16 57 19 п40ф40 Ц5388 Рыночная цена 3096. Учитывая дефицит ПП и его возраст, вроде как норм парень, можно выкупать. Эх, талант конечно подкачал. Есть у Туна и ЛП, нотникуда не годится. Кстати Лжец, разреши поздравить с отличным ВР в основной клуб. Я так понимаю ты давно ищешь молодого ВР :) У остальных полные веники. Нечего смотреть. Да,ПП буду выкупать. Если на этом ючм он просто закроет позицию, то на следующем будет супер. Должен быть,если не затупит как Фурер. Кипера давно искал,уже даже рассматривал обмен основного напа, но Гена сжалился. А может директор школы испугался :icon_biggrin:
|
|
|
|
Kosmonavt |
Nov 5 2017, 22:33
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.687
Профайл клуба

|
QUOTE(REDAN @ Nov 5 2017, 08:26) ... а за чем выкупать.. если скаут отработал ? :eusa_clap: Скауты Швейцарии в этом туре просто ЗВЕРИ..... Грасс ВР 18 лет 87 талант 16 сила Тун ПП 17 лет 91 талант 13 сила Берн ЦЗ 16 лет 88 талант 12 сила Ого, не припоминаю такого продуктивного тура. 1/4 юношеской сб. Швейцарии, а мб и взрослой, привели скауты за один тур :icon_eek: :eusa_clap: Мои поздравления всем менеджерам.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|